Есть федеральный перечень лекарств, а есть региональный. По-моему если от соц пакета отказываешься, то по региональному всё равно давать должны. Надо этот перечень в инете найти. Если что то не понятно звоните Машинистовой Ирине из Радость Движения. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки! Огромная просьба!!!! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста хорошего, который мог бы ездить в заводской район. А то наша ушла в декрет. Пробовали других, но толкового никак не найдем(((
Цитата: Мирра от 28 Января 2015, 01:07:55Девочки! Огромная просьба!!!! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста хорошего, который мог бы ездить в заводской район. А то наша ушла в декрет. Пробовали других, но толкового никак не найдем((( Девочки, миленькие! Ну неужели и у кого хорошего массажиста нет? Ну поделитесь, пожалуйста! Очень надо
Нам тоже туда предлагали, но там лечат только медикаментозно, дня три четыре, я вот все еще думаю...
Ооо, прикольно, мне почему то сказали только лекарства!
Сегодня ездила за пампирсами,цены космические,3 недели назад брала Либиро 7, 28 шт.за 569 р,а сегодня купила за 659 р,заехала в Соц защиту отдать чеки,т.к за 4 мес накопились и спросила сколько возместят,они сказали что за 1 памперс 9.86 р,а с такими ценами он выходит 23 р. Интересно какие в этом году будут закупать? Если как и в прошлом году,то опять придется покупать самим. А закупка будет только в конце марта.И про коляски спросила тоже в марте ,компенсировать будут комнатные по 12 т,а прогулочные по 20 т.Какие же закупят?
Звонила в соц. защиту. Нам зимнюю обувь компенсировали не полностью,из 6500р. только 5267. Говорят контракт от июня и дейстует он по настоящее время. Это что то так мало, нам все время до 6500р. компенс. полностью. А тут цены растут, а компенса понижается i5t