Смотрите какие ходунки скоро появятся Ходунки для детей с ДЦП "Стриж"
Цитата: julianna от 09 Апреля 2016, 01:17:05Смотрите какие ходунки скоро появятся Ходунки для детей с ДЦП "Стриж" откуда информация, кто производитель-поставщик, где посмотреть параметры и когда появятся?
@julianna, а, я еще в прошлом году пыталась их получить и они даже были в каталоге, который в собесе давали смотреть. Я еще на предприятие звонила и мне высылали каталог на електронку (тут можно посмотреть каталоги НО!!! мне сказали что в базе их нет:( Надо звонить на предприятие узнавать?
Девочки, а кто-то брал в собесе стенку шведскую? Если да, то как впечатление и как долго ждали? По фоткам в каталоге чето не очень понятно какие они...
Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь в клиннику Мартынюка ехать, консультация платная и сколько?
Цитата: Ланочка-лапочка от 19 Апреля 2016, 09:08:53Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь в клиннику Мартынюка ехать, консультация платная и сколько?Консультация, как и лечение там бесплатные, но надо направление. Позвоните в регистратуру 4120578
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 20 Апреля 2016, 15:36:36Мы сейчас ждём формирования цены на эти коляски, это последний шаг. @ХМУВП ВОЛЯ, и сколько ждать? нету ни каких сроков? к лету хотя б получим? я так понимаю,что мы пока первые на Pegaz
Мы сейчас ждём формирования цены на эти коляски, это последний шаг.