Цитата: Дюнка от 13 Мая 2016, 19:09:31Девочки, а на чем спят ваши детки? Мы уже вырастаем с детской. Вот сейчас думаю думы, брать кроватку подростковую с быльцами по всему периметру или диванчик? Раньше думала про кровать, но последнее время пока она не заснет я лежу с ней, так так получается лучше диванчик, т.к. кровать наверное не рассчитана на мой вес+ребенка.Мы буквально на днях приобрели вот такую. Нашему пупсу 3,5. Из детской вырос, взяли сразу на вырост. Засыпаем тоже вместе, вдвоём пломещаемся легко. Производитель утверждает, что допустимая нагрузка 100 кг. Переднее быльце можно было заказать любой длины. Мы заказали специально такое, потому как малый сам забирается в кровать спать)У нас тоже такая,только без прохода.Очень довольны,просторная и качество супер.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Девочки, а на чем спят ваши детки? Мы уже вырастаем с детской. Вот сейчас думаю думы, брать кроватку подростковую с быльцами по всему периметру или диванчик? Раньше думала про кровать, но последнее время пока она не заснет я лежу с ней, так так получается лучше диванчик, т.к. кровать наверное не рассчитана на мой вес+ребенка.
Девочки, большое всем спасибо, кто показал свои кроватки! Я тоже склоняюсь к кровати, т.к. она меньше места займет, чем диван. Боюсь ламелей, вдруг треснет подо мной, где потом заменить его.
Здравствуйте! Мы в этом году впервые с ребенком хочем на море своим авто. Ребенок 4 года, лежачий.Желательно в тихом месте, мелкое теплое море, чтоб самостоятельно готовить еду. Порекомендуйте пожалуйста в Украине куда можно поехать. Чтоб не засорять ветку можно в личку. Буду очень благодарна.
@Ольчик26, @svitloivira, тот же вопрос...тоже лежачие,тоже хотим своим транспортом поехать на моря.и тоже выбираем город Бердянск.только вот где найти недорогое хорошее жилье...
ждала обувку ребёнку, а в итоге завтра пойдём покупать что-то приличное.
@Ольчик26, 850 гр в сутки мы не понтянем! мы тоже очень сильно реагируем на звуки ,нам бы вообще надо вдали от дискотек и баров=)))
Мы едем в Затоку(Одесса)-первый раз