Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 200950 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #195 : 14 Мая 2016, 18:00:47 »
Мы годика 2 назад купили кроватку drewex
Мне очень нравиться. Много места, комодик. ящички, потом можно комод убрать - и она превращается в длинную односпальную кроватку (по моему 1,7 м).

Оффлайн cheburinn

« Ответ #196 : 14 Мая 2016, 18:40:53 »
Девочки, а на чем спят ваши детки? Мы уже вырастаем с детской. Вот сейчас думаю думы, брать кроватку подростковую с быльцами по всему периметру или диванчик? Раньше думала про кровать, но последнее время пока она не заснет я лежу с ней, так так получается лучше диванчик, т.к. кровать наверное не рассчитана на мой вес+ребенка.
Мы буквально на днях приобрели вот такую. Нашему пупсу 3,5. Из детской вырос, взяли сразу на вырост. Засыпаем тоже вместе, вдвоём пломещаемся легко.  Производитель утверждает, что допустимая нагрузка 100 кг. Переднее быльце можно было заказать любой длины. Мы заказали специально такое, потому как малый сам забирается в кровать спать)

У нас тоже такая,только без прохода.Очень довольны,просторная и качество супер.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
У нас тоже такая,только без прохода.Очень довольны,просторная и качество супер.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #197 : 15 Мая 2016, 20:39:07 »
Девочки, большое всем спасибо, кто показал свои кроватки! Я тоже склоняюсь к кровати, т.к. она меньше места займет, чем диван. Боюсь ламелей, вдруг треснет подо мной, где потом заменить его.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #198 : 15 Мая 2016, 22:21:31 »
Девочки, большое всем спасибо, кто показал свои кроватки! Я тоже склоняюсь к кровати, т.к. она меньше места займет, чем диван. Боюсь ламелей, вдруг треснет подо мной, где потом заменить его.
Я тоже их очень боюсь, но меня с ребёнком выдерживает!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=73f9e2ef630d7cd6bf42c8c5406c8806&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #199 : 17 Мая 2016, 21:22:57 »
Показ мод, для особых деток.
"Джерелло" Львов.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1034487953265389.1073741945.430306037016920&type=3
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #200 : 27 Мая 2016, 12:22:00 »
Здравствуйте! Мы в этом году впервые с ребенком хочем на море своим авто. Ребенок 4 года, лежачий.
Желательно в тихом месте, мелкое теплое море, чтоб самостоятельно готовить еду. Порекомендуйте пожалуйста в Украине куда можно поехать. Чтоб не засорять ветку можно в личку. Буду очень благодарна.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #201 : 27 Мая 2016, 12:45:15 »
Здравствуйте! Мы в этом году впервые с ребенком хочем на море своим авто. Ребенок 4 года, лежачий.
Желательно в тихом месте, мелкое теплое море, чтоб самостоятельно готовить еду. Порекомендуйте пожалуйста в Украине куда можно поехать. Чтоб не засорять ветку можно в личку. Буду очень благодарна.
Мы тоже с лежачим ребёнком 4 года собираемся на море. Выбор пал на азов т.к. чёрное море холоднее. Решили в Бердянск т.к. нужен город, а не посёлок чтобы под боком была на подстраховке больница.
Нашли пансионат Сан-сити, там понравились отдельные рубленые домики,но дороговато.
Пансионат между открытым морем и озером с другой стороны. Если море холодное то озеро всегда тёплое.
Пишите мне если найдёте что то интересное т.к я ещё просматриваю места. Но пока остановилась на этом))))

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн косолапыш

« Ответ #202 : 27 Мая 2016, 14:05:01 »
@Ольчик26, @svitloivira, тот же вопрос...тоже лежачие,тоже хотим своим транспортом поехать на моря.и тоже выбираем город Бердянск.только вот где найти недорогое хорошее жилье...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #203 : 27 Мая 2016, 14:06:57 »
@Ольчик26, @svitloivira, тот же вопрос...тоже лежачие,тоже хотим своим транспортом поехать на моря.и тоже выбираем город Бердянск.только вот где найти недорогое хорошее жилье...
Мы хотим в отдельный домик т.к. ребёнок чутко спит и иногда характер показывает.
Вот в сан-сити домик 850грн сутки.
Ждём отзывы бывавших))))

Оффлайн косолапыш

« Ответ #204 : 27 Мая 2016, 14:10:22 »
@Ольчик26, 850 гр в сутки мы не понтянем! мы тоже очень сильно реагируем на звуки ,нам бы вообще надо  вдали от дискотек и баров=)))

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #205 : 27 Мая 2016, 14:11:48 »
Ирина,  здравствуйте.
ждала обувку ребёнку, а в итоге завтра пойдём покупать что-то приличное.
В  Вашей  Украине  возмещения  стоимости  не  будет   :uhm: :uhm: :uhm: .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #206 : 27 Мая 2016, 14:12:35 »
@Ольчик26, 850 гр в сутки мы не понтянем! мы тоже очень сильно реагируем на звуки ,нам бы вообще надо  вдали от дискотек и баров=)))
Да дорого, но с кондиционером и отдельно от всех.
Возле основания косы, тишина такая что люди пишут там отдыхать тот ко пенсионерам в тишине))))

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #207 : 27 Мая 2016, 14:45:57 »
Мы едем в Затоку(Одесса)-первый раз
бронировала домик возле самого моря Озвучили стоимость-360 грн за сутки(без питания и санузел отдельно)
Поедем посмотрим что и как 999

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 27 Мая 2016, 15:15:16 »
Мы едем в Затоку(Одесса)-первый раз
В Затоке совсем рядом с домиками железная дорога, поезда и электрички ездят часто и густо, слышимость хорошая, так что если ре чутко спит, то даже не знаю...

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #209 : 27 Мая 2016, 18:07:39 »
Спасибо за идеи) И еще такой вопрос: при бронировании надо сообщать хозяевам о ребенке-инвалиде? Могут отказать? Люди по разному воспринимают наших деток.
Я вот еще рассматриваю вариант Кириловка (район Степок). Пишут, что море чистое, место тихое.