@Lentim, да, они вроде со своего кармана отдают( то есть , если ребёнок неважно, но ходит подгруппу а не дадут? На интеллект никто не обращает внимания?
Цитата: Ольга 288 от 24 Декабря 2016, 18:07:51@Lentim, да, они вроде со своего кармана отдают( то есть , если ребёнок неважно, но ходит подгруппу а не дадут? На интеллект никто не обращает внимания?Должны обратить!!! Ведь ребёнку требуется постоянный уход. Или вы работаете?Подгруппа А это надбавка по уходу за ребёнком инвалидом, но она даётся не работающему родителю.
Цитата: Ольчик26 от 24 Декабря 2016, 18:29:00Цитата: Ольга 288 от 24 Декабря 2016, 18:07:51@Lentim, да, они вроде со своего кармана отдают( то есть , если ребёнок неважно, но ходит подгруппу а не дадут? На интеллект никто не обращает внимания?Должны обратить!!! Ведь ребёнку требуется постоянный уход. Или вы работаете?Подгруппа А это надбавка по уходу за ребёнком инвалидом, но она даётся не работающему родителю.подскажите где почитать про подгруппу а?мы 2 раза переоформляли по 2 года, ребенок не ходячий, я не работаю. нам так же положена?
Девочки, скажите ,как в ваших областях обстоят дела с подарками детям к Новому году , к другим праздникам?
Цитата: Линчик от 26 Декабря 2016, 10:49:02Девочки, скажите ,как в ваших областях обстоят дела с подарками детям к Новому году , к другим праздникам?Никак
Цитата: Линчик от 26 Декабря 2016, 10:49:02Девочки, скажите ,как в ваших областях обстоят дела с подарками детям к Новому году , к другим праздникам?В Киеве не дают (или я об этом не знаю). На праздники иногда от мэра на карточку кидают 100-200 грн.