Цитата: angel_Ok от 21 Января 2017, 21:15:14Цитата: lud107 от 21 Января 2017, 19:00:08А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны, наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...молодец что вернули назад. не понимаю почему мамы не возвращают то что не подходит, не качественное и др. а потом выдают нашим деткам все что нк залежалось...Я так понимаю, что этот пост мне?Так вот отвечю! Я не вернула коляску, потому что выехали на ней мы два раза!!! И коляска лично моему ребенку подходит. Вопрос мой состоял в том, это брак нашей коляски или у всех колясок этой модели такая конструкция?Вернуть то легко, а вот как гулять? Как ездить по делам? На занятия? Наша детская коляска уже совсем не на ходу. Поэтому я буду пока искать варианты, как исправить ситуацию. Потому что вернув ее, мы снова 10 месяцев будем ее ждать(Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Цитата: lud107 от 21 Января 2017, 19:00:08А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны, наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...молодец что вернули назад. не понимаю почему мамы не возвращают то что не подходит, не качественное и др. а потом выдают нашим деткам все что нк залежалось...
А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны, наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...
ребенок мой вырос до 125 см и 27 кг....вопрос может кто знает какого плана коляску можно заказать???
Девочки, подскажите пожалуйста. Совбес отказывается выдавать вертикализатор и стол-парту в одно время, только что- то одно раз в шесть лет. Либо выдадут стол парту, если через два года мы докажем, что ребенок вырос из вертикализатора (!). Что делать в таком случае? Есть ли пояснительное письмо Минсоцполитки по этому вопросу, или надо давать заявку на горячую линию?
Да с нашими колясками для старших деток проблема, а из импортных идеальные варианты немецкие Kimba spring и Kimba neo вторые размеры, но цены в нормальной комплектации 3000-4000 тысячи уе.Кимба нео2 точно расчитана до десяти лет, во всяком случае так пишут в описании.
Цитата: Pavel9 от 25 Января 2017, 12:51:43Да с нашими колясками для старших деток проблема, а из импортных идеальные варианты немецкие Kimba spring и Kimba neo вторые размеры, но цены в нормальной комплектации 3000-4000 тысячи уе.Кимба нео2 точно расчитана до десяти лет, во всяком случае так пишут в описании.Мы счас с Германии притащили очень нужную коляску по сранению с нашими золото.
@SOFIONE, У меня та же просьба,по поводу цены,сколько она Вам обошлась в Германии? По европейскому каталогу она идет почти пустая и все докупается как дополнительные опции,даже колеса передние маленькие платные,и почти за все надо доплачивать, и цена даже без мешка для ног выходит около 4000 долар.в России и то в магазинах дешевле.....
Цитата: Pavel9 от 27 Января 2017, 12:03:03@SOFIONE, У меня та же просьба,по поводу цены,сколько она Вам обошлась в Германии? По европейскому каталогу она идет почти пустая и все докупается как дополнительные опции,даже колеса передние маленькие платные,и почти за все надо доплачивать, и цена даже без мешка для ног выходит около 4000 долар.в России и то в магазинах дешевле.....Да, Вы правы, почти 4000 €. Но вы поверите если я скажу что она нам досталась безплатно? Так и есть.мы только за дополнительный багаж заплатили 50 €