Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 202302 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #735 : 22 Января 2017, 10:44:15 »
А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны,  наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...

молодец что вернули назад. не понимаю почему мамы не возвращают то что не подходит, не качественное и др.
а потом выдают нашим деткам все что нк залежалось...
Я так понимаю, что этот пост мне?
Так вот отвечю! Я не вернула коляску, потому что выехали на ней мы два раза!!! И коляска лично моему ребенку подходит. Вопрос мой состоял в том, это брак нашей коляски или у всех колясок этой модели такая конструкция?
Вернуть то легко, а вот как гулять? Как ездить по делам? На занятия? Наша детская коляска уже совсем не на ходу. Поэтому я буду пока искать варианты, как исправить ситуацию. Потому что  вернув ее, мы снова 10 месяцев будем ее ждать(

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

я Вас прекрасно понимаю, и понимаю то что заводы присылают то что есть: брак, не тот возвраст выдают деткам, а многие родители не возвращают по причине что вообще ничего не получим. но получить брак (и хорошо если его получится исправить самостоятельно,) а если нет то коляску не вернуть и нужно покупать новую...
я уже писала нам выдали велосипед, через неделю после подачи заявления, только он для деток школьного возвраста, а нам Всего то 4 года, мы вернули теперь ждем.

а сообщение было адресовано мамам которые бояться слово против сказать...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #736 : 24 Января 2017, 11:55:52 »
Внимание Киевляне!! ( Модератор, прошу извинить за текст на украинском, знаю, что нарушаю правила форума, но некогда переводить).
 Завтра, 25.01.2017 в Київському Солом’янському центрі соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді за адресою вул. М.Кривоноса, 21 о 10:00 відбудеться семінар для батьків дітей інвалідів. Мета семінару підвищення обізнаності батьків, щодо прав дітей, та механізми їх відстоювання. Законодавство за останні роки дуже змінилося на користь дітей, але необізнаність батьків, йде на користь державі, щоб нічого не створювати для дітей і не надавати послуги... Як із цим боротись, новини законодавства буде розповідати Лариса Татаринова, соц.працівник і мама особливої дитини в одній особі. Запрошуються всі бажаючі!
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #737 : 24 Января 2017, 22:38:17 »
мы получили год назад в форвард орто 1-ю их коляску, та что самая массивная....сначала очень радовалась- она и удобная и амортизация хорошая....но удобна она только если вы живете в частном доме или дома у вас есть спец место для коляски.....сложить -разложить ее для поездки нереально как и антеевскую коляску....с-ма раскладывания спинки- я не понимаю кто так заморочился , чтоб НАСТОЛЬКО усложнить конструкцию- по бокам 4 закрутки которые нужно раскрутить чтоб откинуть спинку, а потом закрутить чтоб поднять(что гораздо сложнее если ребенок опирается на спинку коляски).....в общем от коляски у нас за год активного пользования остались колеса(ито уже там проблемы), и собственно сидение со спинкой-все что могло отпасть , отпало в 1-е 3 мес....
ребенок мой вырос до 125 см и 27 кг....вопрос может кто знает какого плана коляску можно заказать???

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #738 : 25 Января 2017, 00:01:38 »
ребенок мой вырос до 125 см и 27 кг....вопрос может кто знает какого плана коляску можно заказать???
складывается впечатление, что старшим деткам у нас могут предложить только антеевские коляски. Все остальное для небольших деток.
Или покупать за свой счет коляски иностранных производителей...

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #739 : 25 Января 2017, 12:51:43 »
Да с нашими колясками для старших деток проблема, а из импортных идеальные варианты  немецкие Kimba spring и Kimba neo вторые размеры, но цены в нормальной комплектации 3000-4000 тысячи уе.Кимба нео2 точно расчитана до десяти лет, во всяком случае так пишут в описании.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #740 : 25 Января 2017, 14:28:28 »
У нас Kimba spring1, сейчас нам 6. Я очень довольна коляской, уже 3 года откатали, претензий никаких :-)

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #741 : 26 Января 2017, 14:33:19 »
Девочки можно у вас попросить подписать петицию о создании социального такси в г.Запорожье? http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/stvoryty-sluzhbu-sotsial-nogo-taksi-v-misti-zaporizhzhya
Все родители с детьми с инвалидностью будут вам безмерно благодарны! Это нетрудно, займет 5 минут времени! Спасибо!

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #742 : 26 Января 2017, 16:23:07 »
Подписала

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #743 : 26 Января 2017, 16:56:39 »
Спасибо!

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #744 : 27 Января 2017, 10:13:19 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Совбес отказывается выдавать вертикализатор и стол-парту в одно время, только что- то одно раз в шесть лет. Либо выдадут стол парту, если через два года мы докажем, что ребенок вырос из вертикализатора (!). Что делать в таком случае? Есть ли пояснительное письмо Минсоцполитки по этому вопросу, или надо давать заявку на горячую линию?
Здравствуйте. А почему бы вам не взять сразу у них вертикализатор-стол?

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #745 : 27 Января 2017, 10:16:22 »
Да с нашими колясками для старших деток проблема, а из импортных идеальные варианты  немецкие Kimba spring и Kimba neo вторые размеры, но цены в нормальной комплектации 3000-4000 тысячи уе.Кимба нео2 точно расчитана до десяти лет, во всяком случае так пишут в описании.
Мы счас с Германии притащили очень нужную коляску  по сранению с нашими золото.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #746 : 27 Января 2017, 11:40:48 »
Мы счас с Германии притащили очень нужную коляску  по сранению с нашими золото.

Подскажите какая цена коляски? какая возрастная категория? (рост ребенка) коляска слажиаается? какой ее вес?

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #747 : 27 Января 2017, 12:03:03 »
@SOFIONE, У меня та же просьба,по поводу цены,сколько она Вам обошлась в Германии? По европейскому каталогу она идет почти пустая и все докупается как дополнительные опции,даже колеса передние маленькие платные,и почти за все надо доплачивать, и цена даже без мешка для ног выходит около 4000 долар.в России и то в магазинах дешевле.....
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #748 : 27 Января 2017, 12:22:19 »
@SOFIONE, У меня та же просьба,по поводу цены,сколько она Вам обошлась в Германии? По европейскому каталогу она идет почти пустая и все докупается как дополнительные опции,даже колеса передние маленькие платные,и почти за все надо доплачивать, и цена даже без мешка для ног выходит около 4000 долар.в России и то в магазинах дешевле.....
Да, Вы правы, почти 4000 €. Но вы поверите если я скажу что она нам досталась безплатно? Так и есть.мы только за дополнительный багаж заплатили 50 €

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #749 : 27 Января 2017, 12:50:08 »
Да, Вы правы, почти 4000 €. Но вы поверите если я скажу что она нам досталась безплатно? Так и есть.мы только за дополнительный багаж заплатили 50 €

Подскажите где посмотреть параметры коляски???
это как так безплатно??? llk