Забейте в поисковике kimba spring или kimba neo. Все харак-ки увидите. Производитель OttobockКак вариант http://www.ottobock.ru/mobility/mobility-for-kids/seating-systems/wheelchairs-outdoor/kimba-family/Есть много информации
@SOFIONE, Да почему,конечно верю :-) неравнодушных людей готовых помочь много и у нас и в Германии,и я искренне рад что так с коляской получилось отзывы за нее только положительные да и хватает ее судя по описании лет на пять,но такую сумму мы например уже не потянем,прийдется просить помощи.
@SOFIONE, А по росту Вы примерно не знаете на какой максимально она идет?
Цитата: Pavel9 от 27 Января 2017, 23:22:08@SOFIONE, А по росту Вы примерно не знаете на какой максимально она идет?Не знаю, но там есть запас для того, чтоб спустить вниз опору для ног, она очень высокая. Также можно полностью снимать навесную "штуку"
А я уже отправила коляску Child 3 назад "Форвард-Орто". Сказали, что будут решать эту проблему на месте( на производстве). Это массовая проблема у всех, кто получил уже коляски. Звоните им и возвращайте на доработку. Главное,что бы доработка была качественной ))) И, вообще, пока зима, этими колясками еще не пользуются "на все 100", а вот с наступление весны, наверное, много новых проблем вылезет в эксплуатации... К сожалению, качество на высоте, как впрочем все в нашей стране...
нам нужна по типу макларен- но с более прочной рамой...
срок на выдачу коляски считается с даты подачи заявления или с даты получения?
Цитата: Olga-kiev от 28 Января 2017, 23:33:57нам нужна по типу макларен- но с более прочной рамой... Куда уж более прочная?..Мак такой и дорогой,т.к изготавливается из сплава,который применяют в самолетостроении
Девочки у меня два вопроса:1. Ищу координаты Житомера где делают надсечки. Хочу попасть на консультацию туда. Может кто что подскажит по этому вопросу.2. Интересует хороший оперирующий ортопед. Так же нужна консультация.Дочке 12 лет, дцп спастический парапарез в стадии самостоятельной ходьбы. Сильно ухудшилась походка. Не могу понять что тянет и что делать....