Девочки, подскажите чей это вертикализатор/кто выдаёт такие?
Цитата: Ольчик26 от 18 Февраля 2017, 17:22:11Девочки, подскажите чей это вертикализатор/кто выдаёт такие?Не девочка,но отвечу На вид это польский пионизатор (вертикализатор) Pionizator KOTEK II invento™ ссылка на размеры http://akces-med.com/product/kotek-ii-invento/Что у нас такие выдают я очень сомневаюсь а было бы очень здорово,вертикализатор супер!!!!!
Что у нас такие выдают я очень сомневаюсь а было бы очень здорово,вертикализатор супер!!!!!
Цитата: Pavel9 от 19 Февраля 2017, 02:36:57Что у нас такие выдают я очень сомневаюсь а было бы очень здорово,вертикализатор супер!!!!!Вряд ли это польский.Это фото с прошлогодней выставки с Киева,Воля выставляла.Нужно в собесах просить каталоги и определить чей он.
@angel_Ok, Главное отличие удобство для ребенка и родителей,ребенку удобно стоять,родителям легко и удобно ребенка в них поставить,и зафиксировать,особенно если дома кто то один из родителей.А это новая модель улучшенная,есть педаль гидравлическая,очень удобно поднимать и фиксировать под разными градусами,там есть разметка.Плюс функциональность можно использовать в двух вариантах на фото показано.У нас был три года Польский вертикализатор PIESEK с этим не идет в сравнение,но верно прослужил три года и дальше если подправить все по мелочам будет служить не один год,но на его примере могу сказать что лучше использовать что то одно,он шел как креселко и как вертикализатор,но частых переключений он долго вряд ли выдержит лучше использовать,вертикализатор отдельно а креселко отдельно.В реабилитации Поляки обязательно рекомендуют дома вертикализацию хотя бы два раза минут по 45 это очень важно.
Ну вообще то может быть и польский, Воля Киев коляски Польские выдает
кто знает выдают ли велодоктор или нет
Цитата: angel_Ok от 21 Февраля 2017, 15:26:07кто знает выдают ли велодоктор или нет в этой теме на 48 стр ,там кто то писал что получил в январе, есть и фото