звонила 3 часа и пробилась но долго ждала соединения с оператором и по этому не успела все оформить.я сказала,что хочу поговорить с президентом но мне сказали,что технической возможности нет .тогда я сказала,что хочу оформить заявку!и оформила!за пособие я в первую очередь сказала.мне предложили оформиться как малообеспеченной но не знаю получиться или нет.они записали мои данные и обещали разобраться и сообщить о результате персонально.так же за коляски спрашивала почему нам не дают право выбора а навязывают только одного производителя.и сколько можно ждать эту коляску,стол и ходунки.пока вырастем?за памперсы успела сказать ,что гоняют и никто не знает где и как их можно получить.девушка все записала.так,что жду делигацию из совбеза или звонка. они все оформляют индивидуально.я сказала,что не только у меня такие проблемы но и у других тоже.мне сказали пусть все звонят и будем рассматривать. номер-0800-50-2013 звонки с городского телефона бесплатные.работают 8-21 ,в субботу 8-19 ,воскресенье выходной мы тоже позвоним,поговорим...Мамочки а давайте все дружно оборвем им телефон может тогда хоть что то сдвинется с места
Девочки, нам дали памперсы, из рассчёта 2памперса в день.
Насколько я знаю опоры для ползанья на Украине не делают. Пришлось самим делать.
Цитата: julianna от 21 Февраля 2013, 22:09:10Насколько я знаю опоры для ползанья на Украине не делают. Пришлось самим делать.Я видела вашу опору, вы молодцы! Я нашего папу не могу упросить такую сделать.
А я хочу чтобы наш папа вертикализатор смастерил никто опытом не поделится????
после моего звонка на гарячую линию.с Киева позвонили в обл.здрав а от туда в поликлинику.ну а с поликлиники мне и сказали срочно придти оформить памперсы .
Цитата: vishenka20113 от 27 Февраля 2013, 12:12:52после моего звонка на гарячую линию.с Киева позвонили в обл.здрав а от туда в поликлинику.ну а с поликлиники мне и сказали срочно придти оформить памперсы .главное-чтоб регулярно!!!!