якщо пенсія на дитину інваліда 894 гр а депутатам 15000 то на що хвора наша Верховна рад
Знаете одна моя знакомая по несчастью писала президенту письмо мне очень понравилась одна фраза....якщо пенсія на дитину інваліда 894 гр а депутатам 15000 то на що хвора наша Верховна рад
Вот так нам повезло!
Девочки,мы тут недавно приболели,температура была почти 39...ночью,потом после обеда опять поднялась,ну и так как имеем ВПС я решила везти Глеба в больницу,малоли что,ни кашля,ни соплей,одна температура,но которая быстро сбивается..вообщем поехали сразу с вещами,так как раньше нас сразу ложили в стационар....У нас городок маленький,инфекционная больница и детскаяотделение и все...мы поехали в инфекционную,так как отдельные боксы,ну чтоб не подхватить паралельно еще какую нить заразу в общем детском отд....типо ангины что то...нам с нашем сердцем ваще противопоказана....ну короче,приезжаем,а нам говорят МЕСТ НЕТ!!!(2этажно здание)я говрю как нет,2 этажа что ли занято?а медсестра и обьяснила что 1этаж закрыли,остался только верхний...и лежат по две мамы и два ребенка...боксов больше нет...реорганизация прошла.....говрит идите в приемный покой в детское,к вам сейчас врач спустится....вообщем 2 часа мы прождали врача дежурного....я уже готова была ложить куда угодно,так как жутко переживла за Глеба....Спустилась врач,посмотрела,послушала,говорит мест нет,а для таких детей ваще ниче не прудусмотрено,вас в палате будет 5 мам 5 детей...и с ангиной,и с отитом,и с О? ВИ,и в туалет даже несходите,никто за детем смотреть не будет....вообщем говорит езжайте домой,и лечитесь дома, квам педиатр убдет приходить,конторлировать...вот так вот,девочки,нет больше помощи больничной в нашем городе....только областной центр теперь....а там тоже в связи с всеобщей реорганизацией мест нет....
Девочки, у кого нибудь детки посещают спец дет сад, или может создают группы специальные? У нас в Макеевке есть такой "Клуб заботливых родителей". Он в принципе для здоровых деток, и там предлагают создать группу для особых детей. Естественно это не бесплатно. Занятия 2 раза в неделю примерно по часу. Даже не знаю, от государства на что-то надеяться или не морочить голову и идти в этот клуб? Ув. Модераторы, если подняла этот вопрос не в той теме - пожалуйста перенесите.
Моя девочка ходит в спец.садик,оплата 80 грн в месяц,есть ежедневное ЛФК,логопед-дефектолог,массаж курсами,сад круглосуточный,некоторые оставляют на ночь.