Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215745 раз)

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1290 : 13 Марта 2013, 22:11:56 »
Выговорилась, полегчало мне! Спасибо девчонки! ;l

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1291 : 13 Марта 2013, 22:17:25 »
Знаете одна моя знакомая по несчастью писала президенту письмо мне очень понравилась одна фраза....
якщо пенсія на дитину інваліда 894 гр а депутатам 15000 то на що хвора наша Верховна рад

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1292 : 13 Марта 2013, 22:32:29 »
якщо пенсія на дитину інваліда 894 гр а депутатам 15000 то на що хвора наша Верховна рад

;D ;D ;D sdx
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1293 : 13 Марта 2013, 22:42:27 »
Знаете одна моя знакомая по несчастью писала президенту письмо мне очень понравилась одна фраза....

классно!!!!!надо взять себе на заметку.
А что им ответили?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #1294 : 13 Марта 2013, 23:21:34 »
Девочки, может кто знает (покупает) своим деткам пластыри для глаз при косоглазии через интернет. Поделитесь, пожалйуста, ссылочкой . Нам о-очень надо, а в нашем городке и в окрестностях найти не можем. Будем очень благодарны  efy

Не поверите, написала сообщение, потом поискала в Гугле и Гугл сразу нашел пластыри, хотя до этого ничего нормального не предлагал   :ah:  dcvf
Но вопрос не снимаю - кто покупает, поделитесь ссылочкой  sfet
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 23:57:29 от marolа »
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1295 : 14 Марта 2013, 00:19:07 »
Мы тоже пробовали просто стучать к депутатам - так все ограничилось 200грн, но он сказал, если мы согласны вложится в бигборды и рекламу о помощи, то можно будет собрать большую сумму. Он бы все это курировал - везде бы фигурировала его фамилия - то тогда бы его помощь была большой - а так мол, если не хотите больше, то я могу только 200грн - ну и на этом спасибоНа это время Христе было только 1,5 годика - мы еще сами не осознавали етот диагноз и не готовы были на весь на  маленький городок оголосить об этом.... но не это важно. а вывод: что если бы хотел, то бы помог, а он хотел пиара!!!
Потом свекровь узнала, что у ее знакомой есть знакомая у которой брат депутат. Вот за таким списком знакомств мы обратились к нему - о уже он нам помогает до сих пор периодически: По деньгах получилось наверное около 5000грн и 1 раз помог попасть к Козявкину в Трускавец. Сейчас вот обещал помочь с коляской. Хороший человек - ведь мог 1 раз отмахнуться и все, а тут ка бы помогает и знаю, что многим с нашего района помогает! Так, что девочки стучите и может однажды и на вашем пути встретиться хороший человек!!!

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1296 : 14 Марта 2013, 10:58:04 »
И я раскажу о нашей ситуации.... Перед выборами на электронку кидала сообщения всем партиям и отдельно депутатам каким знала, просто в яндексе искала ихние сайты... потом начались звонки, партия Королевской звонила узнавала наши данные адрес, приглашали постоянно на их нее сборы, но помощи так и не было... партия ЗаБатькивщину, отправили от своего имени письмо Богатырёвой что б мол она разбиралась.Пришол ответ что  идите и получайте путёвку по месту жытельства в положеный санаторий, тоесть в Липовцы. Дальше партия УДАР пару раз звонили, обяснили что они не парламенская партия и у них нет средств на такие расходы, вот если их выбирут то может что то и изменится, но  прислали мене список организаций куда можно обращаться по этому поводу....Партия Свобода вопще не ответила, а Регионы сразу сказали денег нет!
После выборов меня так это всё с бесило ихние рассказы как хорошо жыть...я взяла и написала так же по электронке письмо Азарову на его странице, и весьма агресивное.... потом уже про всё это и забыла... как вот недавно недели 3 назад мене пришло письмо на эл.почту с просьбой указать контакты свои, я указала, и в обед мене перезвонили, спросили или мы ещё нуждаемся в лечении в Трускавце, я ответила что да, мене сказали звонить в клинику и договариваться нас внесли в бесплатный список,перезвонив в клинику мене всё это подтвердили. Вот так нам повезло!
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1297 : 14 Марта 2013, 11:06:53 »

Вот так нам повезло!
hgr hgr hgr я бы сказала, что вы все-таки достучались до них.Это вам wer wer wer
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1298 : 14 Марта 2013, 15:05:41 »
Здравствуйте!это сново я со своей горячей линией  ллл я в нашем городе а точнее во всех инстанциях знаменитость.со всех инстанций приходят отписки с пинками. ыыы и еще столкнулась с такой проблемой как оф.отказ из той или иной инстанции.так,что примите на заметку  sqwe если вас пнули то пусть пнут официально.или пусть пишут по какой причине вам что либо не дают или не оформляют.я на линии упомянула за пенсии так мне пришел ответ с совбеза,что я к ним по этому поводу не обращалась  yuil то есть нет оф.обращения значит не обращалась.а я там  ыыы чтоб это оформить а мне сказали ,что не положено и все.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1299 : 15 Марта 2013, 11:40:37 »
Девочки,мы тут недавно приболели,температура была почти 39...ночью,потом после обеда опять поднялась,ну и так как имеем ВПС я решила везти Глеба в больницу,малоли что,ни кашля,ни соплей,одна температура,но которая быстро сбивается..вообщем поехали сразу с вещами,так как раньше нас сразу ложили в стационар....У нас городок  маленький,инфекционная больница и детскаяотделение и все...мы поехали в инфекционную,так как отдельные боксы,ну чтоб не подхватить паралельно еще какую нить заразу в общем детском отд....типо ангины что то...нам с нашем сердцем ваще противопоказана....ну короче,приезжаем,а нам говорят МЕСТ НЕТ!!!(2этажно здание)я говрю как нет,2 этажа что ли занято?а медсестра и обьяснила что 1этаж закрыли,остался только верхний...и лежат по две мамы и два ребенка...боксов больше нет...реорганизация прошла.....говрит идите в приемный покой в детское,к вам сейчас врач спустится....вообщем 2 часа мы прождали врача дежурного....я уже готова была ложить куда угодно,так как жутко переживла за Глеба....Спустилась врач,посмотрела,послушала,говорит мест нет,а для таких детей ваще ниче не прудусмотрено,вас в палате будет 5 мам 5 детей...и с ангиной,и с отитом,и с О? ВИ,и в туалет даже несходите,никто за детем смотреть не будет....вообщем говорит езжайте домой,и лечитесь дома, квам педиатр убдет приходить,конторлировать...вот так вот,девочки,нет больше помощи больничной в нашем городе....только областной центр теперь....а там тоже в связи с всеобщей реорганизацией мест нет....
yuil wel ssse ыыы
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Никодим

• Присматривающийся
  • *
  • Моя принцесса
    • Награды
« Ответ #1300 : 15 Марта 2013, 22:12:34 »
Девочки, у кого нибудь детки посещают спец дет сад, или может создают группы специальные?
 У нас в Макеевке есть такой "Клуб заботливых родителей". Он в принципе для здоровых деток, и там предлагают создать группу для особых детей. Естественно это не бесплатно. Занятия 2 раза в неделю примерно по часу. Даже не знаю, от государства на что-то надеяться или не морочить голову и идти в этот клуб?
 Ув. Модераторы, если подняла этот вопрос не в той теме - пожалуйста перенесите.
Здраствуйте. Моей дочери 3 года. Мы посещаем спец. группу при обычном садике. За садик не плачу, только на группу. Мы из Винницы.
Я живу для нее, я дышу только ею.
Я ловлю каждый взгляд, от улыбки балдею.
Ты мое чистое, невинное дитя. Расти счастливой доченька моя.
Все сделаю, родная, для тебя. Быть мамой-счастье для меня!

Оффлайн senjenion

« Ответ #1301 : 15 Марта 2013, 22:24:44 »
Моя девочка ходит в спец.садик,оплата 80 грн в месяц,есть ежедневное ЛФК,логопед-дефектолог,массаж курсами,сад круглосуточный,некоторые оставляют на ночь.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1302 : 15 Марта 2013, 23:38:58 »
Моя девочка ходит в спец.садик,оплата 80 грн в месяц,есть ежедневное ЛФК,логопед-дефектолог,массаж курсами,сад круглосуточный,некоторые оставляют на ночь.
Классно
А вы откуда

Оффлайн senjenion

« Ответ #1303 : 16 Марта 2013, 00:06:34 »
Мы с Одессы.Сад такой один на город,нам добираться с пересадками минут 30-40.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #1304 : 18 Марта 2013, 00:17:41 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, чтобы получить тутора? Мы просили направление у ортопеда, он сказал, что выписывает их только после направления от невролога. Так ли это? Можно ли их получить бесплатно?
***Слава Богу за все!***