Мне предложили путевки в "хаджибей", "родину" и "морской" только на ребенка, а за себя надо платить 150-200 грн в сутки. Писала отказ. Хочу матери и ребенка, а такое не дают.
В поликлинике говорят, что область им такие путевки не присылает. Только те санатории, что я перечислила и есть. два года назад мы смогли выбить из области путевку матери и ребенка, когда пригрозили телевидением. год терпеливо ждали, молчали. путевку дали на самый поганый месяц. Но дали. Очень им благодарна за это. Но сейчас платить 4 тысячи за себя совсем не вижу резона.
У нас никаких справок не просили, просто поставили на очередь и сказали "ждите". Интересно, на это "ждите" как-то можно повлиять, или тупо надеяться?
Цитата: Ленточка от 21 Марта 2013, 15:54:04В поликлинике говорят, что область им такие путевки не присылает. Только те санатории, что я перечислила и есть. два года назад мы смогли выбить из области путевку матери и ребенка, когда пригрозили телевидением. год терпеливо ждали, молчали. путевку дали на самый поганый месяц. Но дали. Очень им благодарна за это. Но сейчас платить 4 тысячи за себя совсем не вижу резона.Лена, а вы только в поликлинике получаете путевки?я еще на очередь в горздраве становлюсь, и когда беру для этого форму 70 у невролога, то она обязательно указывает, что нужна путевка матери и ребенка
Девочки, а если ездить с ребенком в городской маршрутке, то проезд по удостоверению бесплатный?