В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Украина
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
110
111
[
112
]
113
114
...
597
Вниз
Автор
Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг. (Прочитано 215813 раз)
Cулимка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Re: Кто и что получает в Украине???
«
Ответ #1665 :
19 Июня 2013, 10:15:18 »
У нас обувь тоже шьют вроде цветная и сшита аккуратно но мы в ней как робот ходим, если у кого совсем плохо напишите я вышлю подарок у нас есть новые так и не одели см 14-15 по стельке на худую ногу синие "зимние" ботинки
Cулимка
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1666 :
19 Июня 2013, 10:16:12 »
Да и нам надо свою борохолку на Украину сделать
Лена-Маша
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #1667 :
19 Июня 2013, 12:54:49 »
Девченочки так хочется для наших деток всего получше и вертикализатор и стульчик а мы еще хотели бы опору для ползанья но увы !!!!! В собезе такое дают что
можна!!!
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!
Cулимка
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1668 :
19 Июня 2013, 13:05:41 »
Да опора эта классная наверно я тоже на нее смотрю но купить кусается а еще + пересылка
Vityk
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1669 :
20 Июня 2013, 00:50:49 »
сегодня забрал кресло-парту АЛ375
когда-то пришлось заплатить за него немалые деньги, теперь же получили по ИПР. очень удобная штука для занятий с малым и для кормления.
кто был у Мартынюка, там таких есть.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)
vishenka20113
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1670 :
20 Июня 2013, 02:09:51 »
Мы получили стул для кормления. bdso Сам стул еще терпимо,а вот столешница плохая.кусок дерева слегка отшлифованного по краям планки приклеены и ни чем не вскрыта.пришлось покупать лак и вскрывать,что б дочка не царапалась об края и можно было помыть столешницу.
По поводу обращения к какому нибудь чиновнику,коллективного письма,наших требований и т.д. предлагаю создать отдельную тему и разместить здесь ссылку на тему и там все обсуждать.
Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!
Llara
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 28
«
Ответ #1671 :
20 Июня 2013, 13:18:40 »
Мы такой стул-парту себе "выбили"
http://med-magazin.com.ua/item_N1025.htm
(Стул складной столом АНТ 311.000.000) Только как на второй картинке - не лакированный, а просто дерево отшлифованное. Но нормально, вначале опасались заноз, а потом - то ли он пообтирался, то ли терпимое качество - мы его так и оставили.
Мнение о нем: Весчь! Наверное, самое полезное приобретение от собеса) На нем можно играться, кормить. Столик съемный. Штука между ног съемная. Он складывается. Можно брать с собой в поездку. Тяжеловат, конечно, но удобен.
Мы ноги не пристегиваем, но в обуви можно поставить на подножку. Единственное - нам в собесе говорили, что он для 5-6-леток. Поэтому и не хотели давать. Но. Мы уже выросли из подножки. Катюша крупная и выглядит на 5 лет. Т.е. у ребенка реальных 5 лет ноги будут стоять на земле. Хотя все другие элементы по размеру подходят.
ЗЫ: когда мы обувь заказывали, нам говорили не брать зимнюю, т.к. она фиговая. Только сандали и демисезон. Кстати, обе пары достаточно приличные.
СынавКедах
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 233
«
Ответ #1672 :
20 Июня 2013, 13:50:25 »
У нас точно такой же.Только мы не выбевали его.Я написала отказ от их коляски и за это они нам дали стульчик
Cулимка
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1673 :
20 Июня 2013, 15:09:18 »
Привет а чего отказ от коляски нам дали и коляску и стул такой еще в том году а вот сиденье в ваную жду почти год
СынавКедах
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 233
«
Ответ #1674 :
20 Июня 2013, 15:29:47 »
Отказ от коляски совбесовской было мое желание...как то не хотелось пользоваться такой.Я правда понятия не имела где я возьму деньги на европейскую инвалидную коляску,на тот момент пользовались обыкновенными детскими еще.Но в итоге нашла
,когда припекло
,спасибо добрым людям!!!и теперь у нас амбрелка we].А стул они видать как бонус дали
Cулимка
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1675 :
20 Июня 2013, 16:25:29 »
А я когда тоже чудовище на колесах притащила (чуть двухсторонний оендицит не вылез) все глянули на эту коляску сказали "доброе"слово и тоже купили амбрелку а чудовище на дачу завезли чтобы с собой не тягать
YALOZOCKA
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #1676 :
20 Июня 2013, 18:15:31 »
Я тоже отказалась от коляски. Нас и наша чиковская мультивей пока устраивает(нам 2,5)если б умбреллу давали...а так хочется и так колется. А стол-парту я виписала спокой , пока жду.А сколько буду ждать не известно.как и стенку шведскую еще в ноябре подали заявку.
Евгения Юрьевна
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1677 :
20 Июня 2013, 18:45:45 »
Добрый день, девочки.
Я вас полностью поддерживаю в том, что надо сгруппироваться, сформулировать свои требования и описать в едином письме к Королевской.
Для этого надо выбрать "старшего" по этой спец. заданию. Я вижу этого человека как минимум со стажем борьбы и со знанием наших законов.
Каждая из нас так же должна ознакомиться с тем, что положено нашим детям, все обдумать и озвучить свое требование. Сташий собирает все наши мысли и группирует в письмо министру, только обязательно это письмо должны сопровождать СМИ. Обязательно!!!!! Это такая маленькая гарантия того, что оно дойдет, что его рассмотрят и попытаются что-то решить. Не факт, что решат. sfet
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!
Евгения Юрьевна
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1678 :
20 Июня 2013, 19:02:35 »
На счет того, что я получила от нашего государства.
Медикоменты я получила впервые в этом месяце. Нам почти 2 года!!!! Мы регулярно что-то принимаем и лекарства не три гривны стоят.
Коляска пока у нас детская обычная. Летом вожу на Чико Мультивей. А вот о зиме надо уже думать. Кто-то из мамулей мне советовал пока покупать детскую, а не спец. Искала спец. коляску. Приглянулась Амбрелла, но в Украине ее сложно купить, т.к. документы не предоставляют. Стоит она у нас не менее 5000 грн. Так бы к спонсорам обратиться за помощью ( которых надо еще найти) , но нужен счет. На словах -это не дело.
От совбеза получили вертикализатор. Действовала решительно и сама:
выбрала необходимый мне товар по перечню, предоставляемых бесплатно;
созвонилась с заводом, уточнив его параметры;
получила направление от совбеза и выслала его производителю лично заказным письмом;
снова созвон с заводом, договорились о сроках изготоваления и быстрой отправке;
выслали мне с завода Новой почтой за их счет. Получила прямо на дому.
На счет реабилитации отдельная тема. Т.к. бесплатный реабилитационный центр в наше время - это очередное чудо света.
Ну нет у нас таких! Бесплатно они делают вид, что лечат. Врач не вникает в ситуацию, действуя по шаблону. Массажист и инструктор ЛФК делают вид, что лечат.Не заплатишь, на следующий курс попадешь в лучшем случае через год. В среднем, что бы лечить ребенка в "бесплатном" центре надо:
- заплатить врачу за прием 200-300 грн.
- заплатить врачу за реабилитацию и что бы попасть на следующий своевременно 800 - 1000 грн.
- заплатить массажисту за курс 600-1000 грн.
-заплатить инструктору ЛФК 300-600 грн.;
- лекарства для мед. лечения за курс 200- 400 грн.
Итого: 2100 -3300 грн. без жилья , питания, переезда.
Плюс все это сопровождается нервами и переживаниями : получится? не получится? хватит или нет? и т.п.
(Я описала свой опыт)
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!
Алжир
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1679 :
20 Июня 2013, 21:41:19 »
Продолжение
http://www.nts-tv.com/main/14559-jurijj-delejjchuk-protiv-kabmina.html
Печать
Страницы:
1
...
110
111
[
112
]
113
114
...
597
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Общение
»
Украина
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.