Впринципі так, тільки у Вас не інвалід з дитинства, а дитина-інвалід, і без группи, а з підгруппою А.
Это как :uhm: Усыновить / удочерить собственного ребёнка :uhm:
Я в том месяце получила 1801.61 а в этом 1597.80.Подгруппу оформили 19 августа.до этого получала 1111.80.Я теперь вообще не могу понять мне,что только за пол месяца сделали перерасчет?
Юрист, а як у вас в Росії, якщо мама та тато дитини-інваліда працюють має право оформити допомогу за дитиною-інвалідом бабуся, дідусь? Якщо так скиньке ссилку на Закон.
мужчина женился на женщине с ребенком, вот и усыновил или удочерил его.
Цитата: Liho от 18 Октября 2013, 16:51:52мужчина женился на женщине с ребенком, вот и усыновил или удочерил его.Но по крови ребёнок - то чужой.
А вы хотите чтобы и маме и папе платили или как
Я не знаю Ваших украинских нормативных правовых актов, но усыновить / удочерить собственного ребёнка невозможно, поскольку права родителей возникают в результате рождения у них ребёнка.
Цитата: юрист от 18 Октября 2013, 17:39:17Я не знаю Ваших украинских нормативных правовых актов, но усыновить / удочерить собственного ребёнка невозможно, поскольку права родителей возникают в результате рождения у них ребёнка.это то понятно что своего нельзя, но чужого то можно.
Цитата: Cулимка от 06 Октябрь 2013, 14:14:27http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/45649Девочки по поводу локоматов,кот есть по областям. какие мнения у кого? я тут в Одессе смотрю занимаются местные,курс на 30-40 дней занятий-есть хорошие отзывы.по Николаеву- есть,работает,практику пока набивают на детках,общалась с одной мамочкой.Дилемма- эффективно или нет,стоит надрываться,чтоб записаться в области и там ходить на это чудо-чудное)))
Уважаемая Евгения Юрьевна! Мы тоже из Донецкой обл.Как вы написали Азарову, подскажите и еще- дают ли вам лекарства бесплатно ребенку инвалиду или тоже говорят нет финансирования.Нужно писать всем а то они просто обнаглели ничего не хотят давать , что положено законом, разворовывают деньги положенные деткам.Откуда вы конкретно.Мы из Светлодарска
Цитата: NatSh от 18 Октября 2013, 14:51:50Юрист, а як у вас в Росії, якщо мама та тато дитини-інваліда працюють має право оформити допомогу за дитиною-інвалідом бабуся, дідусь? Якщо так скиньке ссилку на Закон.Я не владею украинским языком. На русском можете написать :uhm:
Как у вас в России выплаты на ребенка-инвалида происходят, а именно - есть ли прописано начисление маме, папе и т.д. по уходу за ребенком-инвалидом, или такого нет вообще - просто сумма инвалидности на ребенка, или есть, но все вместе независимо от того работает ли человек, который ухаживает за ребенком. Напишите сумму инвалидности и дайте плз. ссылку на Закон.