Цитата: I_Solo от 31 Января 2014, 18:03:59Цитата: Irina_yer link :lost:=topic=3703.msg1618018#msg1618018 date=1391176502И кстати да, считаю вариант работы в интернете одним из лучших для мамы особого ребенка. С позиции налогов и независимости также.Как бы найти такую.. А что вьі умеете делать? Хобби может есть?Что-то мьі засрали темку)))
Цитата: Irina_yer link :lost:=topic=3703.msg1618018#msg1618018 date=1391176502И кстати да, считаю вариант работы в интернете одним из лучших для мамы особого ребенка. С позиции налогов и независимости также.Как бы найти такую..
И кстати да, считаю вариант работы в интернете одним из лучших для мамы особого ребенка. С позиции налогов и независимости также.
набираю быстро
Цитата: I_Solo от 31 Января 2014, 23:13:24набираю быстроI_Solo, сколько знаков в минуту?
девочки,ну подскажите пож. обл.больница не дает группу А ребенку 2,5,сам ничего не делает не сидит даже пить не может у нас еще одна инвалидность короче ребенок сложн. отказ т.к. нет 3 лет лежим 5раз ездили за год везде где могли подск пож куда идти нет сил от этого беспредела
Линчик, когда что-то выясните, напишите мне плиз в личку( я тоже с жтим борюсь, но пока никак), спасибочки!)
Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?
Девчёнки, пожалуйста почитайте мою ситуацию в которой я оказалась и если можете дайте совет. Заранее всем спасибо! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42043.0