Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 11:32:01Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?Оксана, у меня Максим очень долго молчал, а если появлялись слова и звуки то не надолго. Подробнее почитай в моём блоге на странице,,Борьба с дизартрией,, (ссылка внизу). Сейчас ему 5 лет: он кривляется, повторяет короткие слова, составляет небольшие предложения, очень много звуков, нет слюнотечения и улыбается с закрытым ртом.
Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?
Цитата: julianna от 05 Февраля 2014, 01:15:18Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 11:32:01Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?Оксана, у меня Максим очень долго молчал, а если появлялись слова и звуки то не надолго. Подробнее почитай в моём блоге на странице,,Борьба с дизартрией,, (ссылка внизу). Сейчас ему 5 лет: он кривляется, повторяет короткие слова, составляет небольшие предложения, очень много звуков, нет слюнотечения и улыбается с закрытым ртом. А может есть тема по отсутствие речи? Или может создать? Моей уже 4,5 и не говорит, только звуки и возгласы. Было время когда лепетала, новые звуки учила, пото это исчезло
Мы не получили.
А ми 10 отримуєм,а отримали вчора 7. От приємний сюрприз, аж не віриться
Мы тоже сегодня получили, теперь ищу траумель в ампулах, никто не знает, уже пустили в продажу?