девочки, а для чего коллаген? не пойму
nadehshda, Спасибо, посмотрю,про женщин я то знаю,кстатти,интересно, есть ли эффект?!... а вот ,что его деткам дают не знала... liberty1705, больше при спастике,да?
Была сегодня в поликлинике, наш невролог сказала, что все эти подгруппы сделали, что б, уже с апреля забрать инвалидность у детей без подгруппы А.
Не думаю, что это правда
Была сегодня в поликлинике, наш невролог сказала, что все эти подгруппы сделали, что б, уже с апреля забрать инвалидность у детей без подгруппы А. Вопрос к мамочкам у кого детки постарше и в памперсах. Какие покупаете, может есть какие то подростковые. Моему 8 лет, пока берём( вернее дают) Бела Хеппи 6 размер, но смотрю уже маленькие они на него становятся.
Нам 9лет, мы пользуемся Памперс актив беби 6размер- они лучше впитывают и резинка там лучше.
Цитата: Nanic от 12 Февраля 2014, 12:52:10Нам 9лет, мы пользуемся Памперс актив беби 6размер- они лучше впитывают и резинка там лучше.Вопрос автора был больше про размер. У Вас деточка видимо мелкая, как и у меня. Если детских более чем хватает.П.С. А я памперсы Памперс ужасно не люблю))) У моей Катюхи попа от них мокрая. Японские не пробовали, из остальных на данный момент остановились на хаггисах.
Я наверное не так написала, имела в виду может есть какие то подростковые.