Цитата: Анчута от 20 Февраля 2014, 18:25:59Цитата: yayaya от 20 Февраля 2014, 17:11:31кто знает методы влияния на докторов в такой ситуации: мама хочет везти своего ребенка на госпитализацию в Харьков, т.к. у нас в городе уже в течении года врачи не могут подобрать им противосудорожную терапию, а им не дают направление, а в Харькове без направления не принимают, вот что делать? взять у частного врача, и по закону мы имеем лечиться там где нам нужно!К сожалению законы у нас не всегда соблюдаются. От частного врача направление может не подойти. О ребенке никто думать не будет. Интересуют только бумажки.
Цитата: yayaya от 20 Февраля 2014, 17:11:31кто знает методы влияния на докторов в такой ситуации: мама хочет везти своего ребенка на госпитализацию в Харьков, т.к. у нас в городе уже в течении года врачи не могут подобрать им противосудорожную терапию, а им не дают направление, а в Харькове без направления не принимают, вот что делать? взять у частного врача, и по закону мы имеем лечиться там где нам нужно!
кто знает методы влияния на докторов в такой ситуации: мама хочет везти своего ребенка на госпитализацию в Харьков, т.к. у нас в городе уже в течении года врачи не могут подобрать им противосудорожную терапию, а им не дают направление, а в Харькове без направления не принимают, вот что делать?
Цитата: Natali100 от 20 Февраля 2014, 18:32:11Цитата: Анчута от 20 Февраля 2014, 18:25:59Цитата: yayaya от 20 Февраля 2014, 17:11:31кто знает методы влияния на докторов в такой ситуации: мама хочет везти своего ребенка на госпитализацию в Харьков, т.к. у нас в городе уже в течении года врачи не могут подобрать им противосудорожную терапию, а им не дают направление, а в Харькове без направления не принимают, вот что делать? взять у частного врача, и по закону мы имеем лечиться там где нам нужно!К сожалению законы у нас не всегда соблюдаются. От частного врача направление может не подойти. О ребенке никто думать не будет. Интересуют только бумажки. можно уточнить в Харькове, каких врачей направление подойдет, или ехать как на частный прием... не думаю, что все ездят на консультации с направлением...
Я из Харькова. Я понимаю речь идет о 5 детской неврологической больнице.Для госпитализации нужно направление от невролога (государственная больница). А если просто проконсультироваться, то приезжайте без направления, с выписками , которые есть в наличии. Я имею ввиду консультацию в частном порядке, т.е. не бесплатно.
Подскажите, пожалуйста, где написано, что ребёнку- инвалиду положено только 2 памперсав сутки?
Цитата: Nanic от 19 Февраля 2014, 18:08:43Подскажите, пожалуйста, где написано, что ребёнку- инвалиду положено только 2 памперсав сутки?в Польше положено 3 памперса в сутки,не далеко от Украины по рассчетам отличаются,а то,что ребенок уже 12-летний никто не смотрит....
Подскажите, может кто знает, как (из какой суммы) насчитывается оплата отпуска по беременности и родам если еще не закончился отпуск по уходу за ребенком до 3х лет? До отпуска работала на предприятии, сейчас они платя по 100грн/месяц минус налоги (не сообразила раньше подать заявление о льготном налогообложении).
Нам 1год 9 мес,инвалидность с года , в декабре после 5 ти напоминаний дали 1 больш.пачку хеппи,на ночь одевать сойдёт.А ещё инфа для тех кто как и я не знал ,что можно воспользоваться на вокзале услугами бесплатного носильщика.В пятницу возвращалась с курса с Одессы,поезд был в 12 ночи,сумки и коляску занесли в купе,а ещё обещали передать в Херсон,чтоб там меня встретили,но там увы... не сработало.