говорят, что на малоимущую нудно, что бы муд работал
Если читать законы, там можно найти много интересного.
Так к кому за памперсы обращатся? В поликлинике меня послали.[/quДля начала напишите офиц,письмо на имя главврача больницы с указанием согласно такого-то закона... Официально зарегистрируйте его у секретаря, если отказ- в Минзрав Украины, приложив письмо с отказом.
А как ето письмо писать и на основании какого закона, не подскажите?
Так к кому за памперсы обращатся? В поликлинике меня послали.
Кстати, девочки, надеюсь пригодиться информация.Актуально для тех, кто собирает средства на лечение ребенка и использует Яндекс кошельки!началась какая-то нехорошая тенденция работы Яндекс денег. Я промолчу уже о волне взломов и мошенников, которые за минуту могут очистить ваш кошелек (мы кстати - на прошлой неделе пострадали), так потом еще наступает следующее:пишут, что типа заблокировали из-за того, что не могут выяснить цель использования яндекс денег! и потом такая петиция, что и как надо сделать, чтобы разрешили деньги снимать... сто пунктов, включая нотариально заверенное заявление, которой надо отправлять в москву, и.т.д. А если еще и держатель кошелька - анонимный пользователь - то шансов вообще нет.Вот текст:К сожалению, расходные операции по Вашему счёту № ....... временно приостановлены для уточнения целей, с которыми Вы используете Яндекс.Деньги.Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо разъяснить, для чего Выиспользуете сервис "Яндекс.Деньги". выполните следующие условия:......
liberty1705, а там наверное требуют пароль и координаты кошелька,да? взломают просто и все..