Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216316 раз)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #4305 : 24 Февраля 2014, 21:50:30 »
хм.. Интересно.
]

Оффлайн АлекS

« Ответ #4306 : 25 Февраля 2014, 11:48:58 »
Вывод, если у кого-то есть хоть что-то на кошельках - выводите под ноль, пока есть возможность!
Я так и делаю. Подрабатываю написанием статей. Иногда могла там держать 10 000 рублей русских (на бирже в смысле на счету), но когда началась канитель с блокировкой счетов - вывожу сразу через обменники, чтобы не потерять свои заработанные деньги.

Оффлайн АлекS

« Ответ #4307 : 25 Февраля 2014, 11:54:44 »
liberty1705, а я "Яндексом" у меня было похожее. Мой кошелёк заблокировали (там было рублей 500), когда написала в поддержку, мне ответили, что я должна явиться в московский офис или... по тексту то же, что и у вас.

Потом я почитала отзывы людей с подобными проблемами и поняла, что это постоянная практика у "Яндекса". Решила через него больше не выводить. Конечно, мне было жалко денег за статью, хоть сумма и небольшая, но всё же... Я им в ответ написала что-то вроде "Будем считать эти 500 рублей платой за приобретённый опыт. Теперь я буду знать, с кем работать не следует". Через какое-то время пришло письмо, что мой счёт разблокирован и это были технические проблемы, а предыдущий менеджер, что со мной общался, ошибся.

Так что, Оксаночка, я с вами согласна, нужно выводить сразу.

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4308 : 25 Февраля 2014, 12:02:45 »
Ув. милые мамочки  Ангелочков, прож.  в Украине! Поделитесь своим мнением. Это очень важно!
1) Какие именно аптеки ( название)   в вашем городе выдают лекарства за счет бюджетных средств? ( т.е. по рецептам для наших детей). 2)  Являются ли данные аптеки  лидирующими , относительно других аптек вашего города, в категории самые низкие цены? Прошу  высказать ваше мнение относительно  разницы в цене на мед. препараты  по сравнению с ценами других аптек.
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #4309 : 25 Февраля 2014, 12:04:41 »
Девочки, в дополнение!
Удалось разблокировать Яндекс кошелек. Естественно - денег нет там никаких. все переведено на некий неизвестный кошелек 410012079982649
Естественно, шансов на возврат денег 0,0001%
ПРОШУ ВСЕХ, ПРОЯВИТЬ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И БДИТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ СВОИ РЕКВИЗИТЫ ГРУПП ПОМОЩИ - НЕТ ЛИ ПОДМЕНЫ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА!!!
 Данный кошелек всплыл при наборе в гугле во многих группах и причем в листовках детей!!!  ssse

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4310 : 25 Февраля 2014, 13:59:31 »
Девочки, в дополнение!
Удалось разблокировать Яндекс кошелек. Естественно - денег нет там никаких. все переведено на некий неизвестный кошелек 410012079982649
ПРОШУ ВСЕХ, ПРОЯВИТЬ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И БДИТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ СВОИ РЕКВИЗИТЫ ГРУПП ПОМОЩИ - НЕТ ЛИ ПОДМЕНЫ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА!!!
 Данный кошелек всплыл при наборе в гугле во многих группах и причем в листовках детей!!!  ssse
yuil ssse  ssse wel  wel wel xcvb xcvb xcvb xcvb
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #4311 : 25 Февраля 2014, 16:08:37 »
Девочки, в дополнение!
ssse ssse ssse yuil yuil

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4312 : 25 Февраля 2014, 22:39:42 »
Ув. милые мамочки  Ангелочков, прож.  в Украине! Поделитесь своим мнением. Это очень важно!
1) Какие именно аптеки ( название)   в вашем городе выдают лекарства за счет бюджетных средств? ( т.е. по рецептам для наших детей). 2)  Являются ли данные аптеки  лидирующими , относительно других аптек вашего города, в категории самые низкие цены? Прошу  высказать ваше мнение относительно  разницы в цене на мед. препараты  по сравнению с ценами других аптек.

я смогу написать на след. неделе. Не помню название аптеки, а мы сейчас на лечении. В понедельник будем на прогулке у себя - гляну название. Но она точно не является намбер ван в нашем городе.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #4313 : 25 Февраля 2014, 22:40:46 »

в законе оно есть, а вот чтоб кто-то получал не сльішала, мьі пару раз в поликлинике получили противосудорожное лекарства и все...

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #4314 : 25 Февраля 2014, 22:49:35 »

У нас Центральна районна аптека, підпорядкування я не знаю, можливо вона комунальна, а може приватна, ціни практично однакові, правда гроші перераховує Районна лікарня, і у них, як я зрозуміла, якісь дисконтні розрахунки, тому що на всі препарати розблять знижку 15%. Ліки отримувала тільки в цій аптеці, в поліклініці ніколи.

Оффлайн senjenion

« Ответ #4315 : 26 Февраля 2014, 01:30:40 »

Нам противосудорожное по рецепту из поликлиники бесплатно выдает аптека "Полимед".Цены где-то ниже,где-то выше,я не интересовалась.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #4316 : 26 Февраля 2014, 01:46:34 »
1) Какие именно аптеки ( название)   в вашем городе выдают лекарства за счет бюджетных средств? ( т.е. по рецептам для наших детей). 2)  Являются ли данные аптеки  лидирующими , относительно других аптек вашего города, в категории самые низкие цены?
Отправляют получать только в "Фармацию"-одна из самых дорогих аптек города...((

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #4317 : 26 Февраля 2014, 09:28:14 »
В Чернигове Аптека Сальвия, по ценам сказать не могу (я там не покупаю).

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #4318 : 26 Февраля 2014, 09:57:58 »
Херсон. Вообще ничего не знаю и не слышала про такие аптеки. Никогда никаких рецептов на бесплатные лекарства никто не выдавал. все только за свои покупали.

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4319 : 26 Февраля 2014, 11:03:59 »
Черновцы. Нам Депакин и памперсы выдают через аптеку Вако, находиться прямо в поликлинике, цены средние, есть и дешевле, особенно на подгузники. Хеппи у них упаковка 145 грн. в городе можно дешевле купить. Одно время нас перекинули на учет в психбольницу, так там депакин выдавали не через аптеку, а так со склада, на упаковках штамп стоял "держзакупівля",  и когда расписывалась в журнале видела, что цена ниже чем в аптеках.