Ув. милые мамочки Ангелочков, прож. в Украине! Поделитесь своим мнением. Это очень важно!1) Какие именно аптеки ( название) в вашем городе выдают лекарства за счет бюджетных средств? ( т.е. по рецептам для наших детей). 2) Являются ли данные аптеки лидирующими , относительно других аптек вашего города, в категории самые низкие цены? Прошу высказать ваше мнение относительно разницы в цене на мед. препараты по сравнению с ценами других аптек.
Черновцы. Нам Депакин и памперсы выдают через аптеку Вако, находиться прямо в поликлинике, цены средние, есть и дешевле, особенно на подгузники. Хеппи у них упаковка 145 грн. в городе можно дешевле купить. Одно время нас перекинули на учет в психбольницу, так там депакин выдавали не через аптеку, а так со склада, на упаковках штамп стоял "держзакупівля", и когда расписывалась в журнале видела, что цена ниже чем в аптеках.
николаеве.все покупаю за с вои деньги-никто ничего бесплатно не дал.И еще вопрос,девочки,все получили деньги по подгруппе А с перерасчетом с 29,07????У нас почему-то молчек,или учитывая политическое положение в стране можно и не ожидать?
Херсон. Вообще ничего не знаю и не слышала про такие аптеки. Никогда никаких рецептов на бесплатные лекарства никто не выдавал. все только за свои покупали.
я просила вписать мне ХАДжибей, ЕКДС,на что она сказала-что они не вписывают ,это так????????
АлекS, то есть они должны вписать? а как это должно выглядеть? то,что они мне написали,а потом типа в том числе и Хаджибей?