Цитата: Svetka от 26 Февраля 2014, 13:26:53Да есть безплатные лекарства. Мы вот взяли цераксон и кортексин. Ну и депакин.где взяли и как взяли?
Да есть безплатные лекарства. Мы вот взяли цераксон и кортексин. Ну и депакин.
Цитата: Анчута от 26 Февраля 2014, 17:45:03Цитата: Svetka от 26 Февраля 2014, 13:26:53Да есть безплатные лекарства. Мы вот взяли цераксон и кортексин. Ну и депакин.где взяли и как взяли?Ань, мне тоже долго рассказывали, что нет топамакса, например, в списках, на складе..... Мы звонили в горздрав, уточнили - имеем ли право получать его бесплатно. Сказали - ДА. Пошла в поликлинику к неврологу - попросила выписать, та меня послала в аптеку, типа аптека виновата - не выдает. Пошла в аптеку - прямо сказала с порога "звонили в горздрав, узнавали за топамакс. Почему вы не выдаете? объясните, чтобы я снова позвонила в горздрав и спросила в какую другую аптеку мне поехать". Упала на дуру. После этого топамакс выдают всем.Когда такие же байки рассказывали про кеппру - сразу пошла к главврачу. Выписалаи тут же и на след. день выдали 2 коробки (просила одну).
Анчута, в поликлинике, наш невролог.там же есть список лекарств, так пусть и выдают. Вот я уже написала как действовать, работает- проверенно!
Когда я писала в Минздрав, они спускали для рассмотрения в облздрав, потом в горздрав. Начинали мне звонить со всех инстанций городских и вопрос решался в мою пользу.
девочки я буду в Никополе в реацентре, там оказывается директриса хорошая знакомая моей свекрухи, попробую у нее что-то выудить, но это а апреле.
Цитата: Анчута от 26 Февраля 2014, 20:35:16девочки я буду в Никополе в реацентре, там оказывается директриса хорошая знакомая моей свекрухи, попробую у нее что-то выудить, но это а апреле.а что есть в Никополе??? какой реацентр?