а что есть в Никополе??? какой реацентр?
я не знаю его точного названия, сама о нм узнала недавно, на беби.ру))там и лошади есть, и логопед, и массаж - все бесплатно
Цитата: Анчута от 26 Февраля 2014, 23:49:17я не знаю его точного названия, сама о нм узнала недавно, на беби.ру))там и лошади есть, и логопед, и массаж - все бесплатноа можно ссылочку?
Я от мамьі ангелочка узнала, завтра найду скину
Цитата: юрист от 26 Февраля 2014, 16:02:10Цитата: АлекS от 26 Февраля 2014, 15:57:22Денег дать.Однако, взятка. Уголовное преступление. Наказывается и берущий, и дающий. и независимо от государства где это имеет место.подскажите, может вы сможете помочь и нам найти юриста, который помогал хоть раз в месяц разобраться с нашими проблемами и помог выяснить, что нам положено, на каком уровне и от кого требовать...не может же быть, что в одном городе дают леи,а в другом такого и не слышали((((за ранее благодарю)
Цитата: АлекS от 26 Февраля 2014, 15:57:22Денег дать.Однако, взятка. Уголовное преступление. Наказывается и берущий, и дающий. и независимо от государства где это имеет место.
Денег дать.
Ув. милые мамочки Ангелочков, прож. в Украине! Поделитесь своим мнением. Это очень важно!1) Какие именно аптеки ( название) в вашем городе выдают лекарства за счет бюджетных средств? ( т.е. по рецептам для наших детей). 2) Являются ли данные аптеки лидирующими , относительно других аптек вашего города, в категории самые низкие цены? Прошу высказать ваше мнение относительно разницы в цене на мед. препараты по сравнению с ценами других аптек.
Цитата: senjenion от 26 Февраля 2014, 01:30:40Ув. милые мамочки Ангелочков, прож. в Украине! Поделитесь своим мнением. Это очень важно!1) Какие именно аптеки ( название) в вашем городе выдают лекарства за счет бюджетных средств? ( т.е. по рецептам для наших детей). 2) Являются ли данные аптеки лидирующими , относительно других аптек вашего города, в категории самые низкие цены? Прошу высказать ваше мнение относительно разницы в цене на мед. препараты по сравнению с ценами других аптек.Прошу, вас, по возможности промониторить цены, проанализировать и сообщить. Планирую писать обращение с просьбой проверить цены в аптеках и использование бюджетных средств, направленных на выдачу бесплатных лекарств детям-инвалидам. в Донецкой области наблюдается негативная картина. Заключены договора с аптеками в которых цены на 30% выше чем в остальных. Денег выделяют крайне мало, не хватает и на 2,3 необходимых медикоментов + завышенные цены делают свою работу.
Но ведь по 50мг в разы дешевле, чем 25ый
Цитата: МаМаМиШи от 27 Февраля 2014, 12:35:11Но ведь по 50мг в разы дешевле, чем 25ый50мг дороже чем 25мг, мы покупаем 50мг
Цитата: катерина и иванка от 27 Февраля 2014, 12:45:25Цитата: МаМаМиШи от 27 Февраля 2014, 12:35:11Но ведь по 50мг в разы дешевле, чем 25ый50мг дороже чем 25мг, мы покупаем 50мгу нас 2 25ки купить выходит гораздо дороже, чем 1 по 50мг. Это я знаю точно - не раз покупала сама.