Девочки, не знаю утка - не утка, но с понедельника лекарства могут прилично подорожать. Решайте каждый сам - поддаваться очередной панике или нет. Но учитывая, что доллар уже почти в полтора раз увеличился, то все может быть.
Цитата: Жюли от 27 Февраля 2014, 20:03:17Девочки а шо у вас за топамакс такой навороченый ,всмысле в грнулах????у меня таблетки в желтой оболочке от Sanofi....эх,была б я в Польше,могла б помочь с ним...у нас капсулы, они открываются и содержимое - малюсенькие гранулки-высыпаются в еду. Таблетки ж глотать надо уметь. Или вы их давите? Можно оболочку давить?
Девочки а шо у вас за топамакс такой навороченый ,всмысле в грнулах????у меня таблетки в желтой оболочке от Sanofi....эх,была б я в Польше,могла б помочь с ним...
Цитата: МаМаМиШи от 27 Февраля 2014, 20:06:13Цитата: Жюли от 27 Февраля 2014, 20:03:17Девочки а шо у вас за топамакс такой навороченый ,всмысле в грнулах????у меня таблетки в желтой оболочке от Sanofi....эх,была б я в Польше,могла б помочь с ним...у нас капсулы, они открываются и содержимое - малюсенькие гранулки-высыпаются в еду. Таблетки ж глотать надо уметь. Или вы их давите? Можно оболочку давить?я давила и на корень языка засыпала с бумажечки
Цитата: Анчута от 28 Февраля 2014, 19:12:16Цитата: МаМаМиШи от 27 Февраля 2014, 20:06:13Цитата: Жюли от 27 Февраля 2014, 20:03:17Девочки а шо у вас за топамакс такой навороченый ,всмысле в грнулах????у меня таблетки в желтой оболочке от Sanofi....эх,была б я в Польше,могла б помочь с ним...у нас капсулы, они открываются и содержимое - малюсенькие гранулки-высыпаются в еду. Таблетки ж глотать надо уметь. Или вы их давите? Можно оболочку давить?я давила и на корень языка засыпала с бумажечкине во всех таблетках можно нарушать оболочку. Не знаю касается ли это топамакса.
нам невропатолог в больнице разрешала... мы потом на гранулы перешли...
http://www.webapteka.ru/drugbase/name12783.html"Способ применения и дозы:Внутрь, вне зависимости от приема пищи. Таблетки не следует делить. Капсулы предназначены для пациентов, испытывающих трудности с проглатыванием таблеток (дети, пожилые пациенты). Капсулы следует осторожно открыть, содержимое капсул смешать с небольшим количеством (1 ч.ложка) мягкой пищи и немедленно проглотить, не разжевывая. Капсулы можно также глотать целиком......."
Ань, уже не раз убеждалась, что нашим врачам по фигу - можно или нельзя делить, давить таблетку. Они на этот счет не заморачиваются.