а я позвонила в аптеку-сказали и не ждите Топамакс-денег нет((( вот мы теперь по 600грн в месяц и будем платить сами( последний раз дали в октябре 1 упаковку 25мг вместо 50мг,так она у нас и стоит
Ну вот мне Горздрав и поликлиника дали официальный отказ от выдачи рецепта,т.к. денег не перечислило казначейство,а им соответственно МинФин. Вот так вот....
вы в поликлинику звоните. пишите заявы глав.врачу. все области утвердили бюджет. и хотя бы на пэп поликлиника обязана выдавать бесплатные рецепты.
вот так были приклеены штрихкоды и я уже не раз пожалела, что коробку сразу выкинула. Надо было сфоткать.
Девочки а шо у вас за топамакс такой навороченый ,всмысле в грнулах????у меня таблетки в желтой оболочке от Sanofi....эх,была б я в Польше,могла б помочь с ним...
Цитата: Жюли от 27 Февраля 2014, 20:03:17Девочки а шо у вас за топамакс такой навороченый ,всмысле в грнулах????у меня таблетки в желтой оболочке от Sanofi....эх,была б я в Польше,могла б помочь с ним...у нас капсулы, они открываются и содержимое - малюсенькие гранулки-высыпаются в еду. Таблетки ж глотать надо уметь. Или вы их давите? Можно оболочку давить?
Цитата: senjenion от 27 Февраля 2014, 19:01:00Ну вот мне Горздрав и поликлиника дали официальный отказ от выдачи рецепта,т.к. денег не перечислило казначейство,а им соответственно МинФин. Вот так вот....да нам также говорили до февраля.. в середине февраля выписали рецепт без проблем.