Вашему Правительству Украины в настоящее время не до аптек.
Цитата: liberty1705 от 03 Апреля 2014, 15:47:02нам только именно Памперс подходят... все остальные - как картонка, толстые, протекают, ребенок в них как с пузырем воды, после 1-го пописа.... покупаем зеленые, а летом - белые (они тоньше и не так парят).Ну вот! А не подхлдят. Я б за одну эту пачку, которую мне дали, взяла бы полторы своих обычных... А те Памперсы у меня до сих пол пачки остались. Хотела в магазине поменятьна "свои", а не берут :( А еще перед Новым годом звонили, говорили прийдите возьмите памперсы, только у нас пятерка. А мне пятерка ну очень велики. Мне говорят, ну возьмите, ониж кушать не просят. Оно-то так, но мы 4 уже полтора года пользуемся, даже 4+ для Махи большие... А до пятерки мы еще года три расти будем. Ну и зачем такая трата денег? По докам отчитались, что памперсы закупили и раздали, а по факту мы их не имеем... Менять систему нужно, более адресную делать и пусть конторль будет, я не против, лишь бы действительно помогали.
нам только именно Памперс подходят... все остальные - как картонка, толстые, протекают, ребенок в них как с пузырем воды, после 1-го пописа.... покупаем зеленые, а летом - белые (они тоньше и не так парят).
вот и мне интересно. и за подгузники и за пеленки типа ЭКОпупс (сегодня заказала пеленку)
ну вот, а нам наоборот - 5-ка самое то, и именно Памперс, но не дают столько сколько надо...
Я купила прорезиненую простынь, поверх стелю и меняю обычные- удобно
лек-ва для гипертоников (моя мама гипертоник) - на 50%(((( это те лек-ва, к-е в прошлом году давали бесплтано по программе.
Цитата: liberty1705 от 03 Апреля 2014, 19:18:40ну вот, а нам наоборот - 5-ка самое то, и именно Памперс, но не дают столько сколько надо...А сколько надо? Тебе задавали этот вопрос?
у меня в ИПР-ке прописано, 120штук на месяц! (дофига вобщем).
kucheruk, а вы из какого города? в Кривом Роге тоже объявления висят, но прошлого года..в этом году финансирования не было выделено.
нам в ИПР вообще отказались вписать памперсы, типа не для этого ипр.. заяву написала на глав.врача и ждемс