Милые мамы, я вас понимаю, т.к. сама состою в ваших рядах . Я что вам хочу сказать? Точнее напомнить. В хорошие времена наши дети никому не были нужны. ну так повелось, что это только наши с вами проблемы, а что говорить о трудных временах? Еще хочу напомнить, что во всех воинах, катастрофах и т.п. страдали, погибали в первую очередь самые слабые слои населения дети, старики, инвалиды, женщины. Я не хочу сгущать краски, но всё же рекомендую снять "розовые очки" и надеяться только на себя, как и ранее, только сейчас в более жестком режиме. Пусть хранит Господь наших деток!!!
Девочки подскажите где можно заказать корсет ?????? У нас в раёне не получается нет протезного завода !!! Обувь заказывали на Ришельевской когда были в хаджибее !!!!! Нужен корсет !!!!
Их надо просить, чтоб занизили стоимость посылки для таможни. Мы так на ebay покупаем. Иначе никак (ЗЫ: я слышала, что в России вообще с этим труба, ввели зимой какой-то там закон, было много шума в новостях).
Мне нравятся изделия харьковского протезного завода. Можно там заказать.
Атракцион невиданной щедрости!!!Вчера позвонили всё-таки с регионального реацентра и предложили получить памперсы!Папа съездил и забрал 52 шт. Либеро №6!!! gwcm
ого! круто!!!наши 16 штучек отдыхают... )
Атракцион невиданной щедрости!!!Вчера позвонили всё-таки с регионального реацентра и предложили получить памперсы!Папа съездил и забрал 52 шт. Либеро №6!!!