https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?ncRCchbЗбор подписей на повышение пособий особым деткам.Поддержите,пожалуйста.
пошла сегодня к заведующей в поликлинику за бесплатными рецептами на ламиктал. Выписывали всегда 4 упаковки на два месяца. сегодня выписали на 3 упаковки - типа нет денег, пытаются они на всех деток распределить.. и это Харьков, областной город! мне так неприятно, ну блин, рассказала б я тебе сколько мы денег на лекарства тратим, и получаем то бесплатно только два ПЭПа! Говорю - я тогда прийду раньше за следующим рецептом, что хотите делайте. Потом говорю а что с памперсами - уже скоро год, как мы их ждемс.. в ответ тишина - все так же нет денег.. короче говорю буду звонить в министерство и вас предупреждаю. о-о-о.. как она занервничала. и пожалуйста, ну не звоните, ну это ж жалоба. ну давайте по местному разберемся. Ну типа она о нас итак помнит.. и вот как быть, и сориться не хочется (денег ей принципиально не даю), и тяжело уже самим все покупать, когда оно нам бесплатно положено.. для меня каждый поход в поликлинику - слезы и депресняк на пару дней, от безысходности.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?ncRCchbЗбор подписей на повышение пособий особым деткам.Поддержите,пожалуйста.Всем спасибо
Цитата: I_Solo от 01 Апреля 2014, 14:51:45пошла сегодня к заведующей в поликлинику за бесплатными рецептами на ламиктал. Выписывали всегда 4 упаковки на два месяца. сегодня выписали на 3 упаковки - типа нет денег, пытаются они на всех деток распределить.. и это Харьков, областной город! мне так неприятно, ну блин, рассказала б я тебе сколько мы денег на лекарства тратим, и получаем то бесплатно только два ПЭПа! Говорю - я тогда прийду раньше за следующим рецептом, что хотите делайте. Потом говорю а что с памперсами - уже скоро год, как мы их ждемс.. в ответ тишина - все так же нет денег.. короче говорю буду звонить в министерство и вас предупреждаю. о-о-о.. как она занервничала. и пожалуйста, ну не звоните, ну это ж жалоба. ну давайте по местному разберемся. Ну типа она о нас итак помнит.. и вот как быть, и сориться не хочется (денег ей принципиально не даю), и тяжело уже самим все покупать, когда оно нам бесплатно положено.. для меня каждый поход в поликлинику - слезы и депресняк на пару дней, от безысходности.Мне вообще выписывают одну пачку на месяц и получить не можем второй месяц. А про памперсы вообще тишина. Ну звонила я на горячую линию прислали письмо...... ДЕНЕГ НЕТ
подписалась, ВКОнтакте рассказала!
Первый раз о таком слышу чтобы фото обновляли. Проездные документы детские те да только на три года даются.