Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216412 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #4890 : 01 Апреля 2014, 14:11:35 »
до 5 лет ребенок просто вписан в загран паспорт, в 5 лет вклеивается фото - и до получения ребенком своего загранпаспорта. не надо обновлять!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #4891 : 01 Апреля 2014, 14:43:58 »
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?ncRCchb
Збор подписей на повышение пособий особым деткам.Поддержите,пожалуйста.Всем спасибо ---
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 15:00:53 от mishel123 »
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4892 : 01 Апреля 2014, 14:48:19 »
mishel123, есть)
]

Оффлайн I_Solo

« Ответ #4893 : 01 Апреля 2014, 14:51:45 »
пошла сегодня к заведующей в поликлинику за бесплатными рецептами на ламиктал. Выписывали всегда 4 упаковки на два месяца. сегодня выписали на 3 упаковки - типа нет денег, пытаются они на всех деток распределить.. и это Харьков, областной город! мне так неприятно, ну блин, рассказала б я тебе сколько мы денег на лекарства тратим, и получаем то бесплатно только два ПЭПа! Говорю - я тогда прийду раньше за следующим рецептом, что хотите делайте. Потом говорю а что с памперсами - уже скоро год, как мы их ждемс.. в ответ тишина - все так же нет денег.. короче говорю буду звонить в министерство и вас предупреждаю. о-о-о.. как она занервничала. и пожалуйста, ну не звоните, ну это ж жалоба. ну давайте по местному разберемся. Ну типа она о нас итак помнит.. и вот как быть, и сориться не хочется (денег ей принципиально не даю), и тяжело уже самим все покупать, когда оно нам бесплатно положено.. для меня каждый поход в поликлинику - слезы и депресняк на пару дней, от безысходности.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #4894 : 01 Апреля 2014, 14:57:06 »
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?ncRCchb
Збор подписей на повышение пособий особым деткам.Поддержите,пожалуйста.

,,,
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #4895 : 01 Апреля 2014, 15:01:58 »
тоже +1,только мало верится,что обратят внимание...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4896 : 01 Апреля 2014, 15:08:41 »
 ,,,

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #4897 : 01 Апреля 2014, 17:19:29 »
 ,,,

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #4898 : 01 Апреля 2014, 17:23:48 »
пошла сегодня к заведующей в поликлинику за бесплатными рецептами на ламиктал. Выписывали всегда 4 упаковки на два месяца. сегодня выписали на 3 упаковки - типа нет денег, пытаются они на всех деток распределить.. и это Харьков, областной город! мне так неприятно, ну блин, рассказала б я тебе сколько мы денег на лекарства тратим, и получаем то бесплатно только два ПЭПа! Говорю - я тогда прийду раньше за следующим рецептом, что хотите делайте. Потом говорю а что с памперсами - уже скоро год, как мы их ждемс.. в ответ тишина - все так же нет денег.. короче говорю буду звонить в министерство и вас предупреждаю. о-о-о.. как она занервничала. и пожалуйста, ну не звоните, ну это ж жалоба. ну давайте по местному разберемся. Ну типа она о нас итак помнит.. и вот как быть, и сориться не хочется (денег ей принципиально не даю), и тяжело уже самим все покупать, когда оно нам бесплатно положено.. для меня каждый поход в поликлинику - слезы и депресняк на пару дней, от безысходности.

Мне вообще выписывают одну пачку на месяц и получить не можем второй месяц. А про памперсы вообще тишина. Ну звонила я на горячую линию прислали письмо...... ДЕНЕГ НЕТ

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды

Оффлайн vikus

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4900 : 01 Апреля 2014, 18:07:55 »
Збор подписей на повышение пособий особым деткам.Поддержите,пожалуйста.Всем спасибо ---
,,,
я могу улыбаться когда тяжело и смеяться когда текут слёзы.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4901 : 01 Апреля 2014, 18:57:42 »

Мне вообще выписывают одну пачку на месяц и получить не можем второй месяц. А про памперсы вообще тишина. Ну звонила я на горячую линию прислали письмо...... ДЕНЕГ НЕТ
мы вчера звонили в горздрав по поводу лекарств и памперсов. Вся поликлиника вчера встрепенулась, звонили мне, расспрашивали. В итоге сегодня позвонили и сказали, что памперсы в Украине выдают как гуманитарную помощь тем, кто лежит в стационарах. Я им прямо так и сказала - ненадо мне ВРАТЬ. Но в итоге - голяк. Неизвестно получу ли лекарство, а про памперсы и речи не идет.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4902 : 01 Апреля 2014, 19:00:45 »
подписалась, ВКОнтакте рассказала! grg
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #4903 : 01 Апреля 2014, 19:15:00 »
подписалась, ВКОнтакте рассказала! grg
И я подписалась. и в одноклассах выложила ссылку
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн АлекS

« Ответ #4904 : 01 Апреля 2014, 19:52:32 »
Первый раз о таком слышу чтобы фото обновляли. Проездные документы детские те да только на три года даются.

Cулимка, да я тоже не слышала, но на местном городском форуме мамы такое пишут. Может, они имели в виду детский проездной документ?..