у нас Миша всю свою жизнь спит только когда его качаем. Вот вам и подработка. Я вообще не помню когда я спала часа 3 подряд. Если я еще буду пытаться подрабатывать, то с копыт могу свалится и кто будет ухаживать за моим ребенком?
то с копыт могу свалится и кто будет ухаживать за моим ребенком?
Три года назад это были бОльшие деньги, чем ныне.
ну... жизнь иногда такие сюрпризы в плохом смысле слова подбрасывает...я тоже такая была, до 30 лет - ни ни, какие дети - работа, карьера, бизнес, машина, поездки на отдых, жили - ну очень хорошо, что там родить одного малыша, да на раз... обеспечим - легко, будет во всем самом лучшем и элитном... а оно потом только бабах - и на тебе, и срочно спасать, и лекарства дорогущие, и обследования и взятки... ну вобщем - как у всех тут, а потом постоянное лечение, реабилитация, продажа бизнеса, потеря перспективы выйти через полгодика на работу, и тебя уже никто не ждет, и денег нет...и постепенно все продается, закладывается, берутся кредиты. которые надо отдавать... и остаешься вообще с пустыми руками... потому что невозможно оставить все так, как есть - сдать ребенка в интернат, пойти снова на работу, зарабатывать, и.т.д. хочется дать малышу хоть минимальный шанс, попробовать любую методику, в надежде - а вдруг, а время то идет. а потом начинаешь думать - а что ж это - один ребенок, тяжелый инвалид, осознаешь, что перспективы восстановления минимальные, лежачий на всю жизнь, не говорящий, мало понимающий. что он никогда не пойдет неи в садик ни вообще куда либо "пойдет". начинаешь думать о втором, потому что в любом случае хочется другого материнства, так и выходит. вот и выходит, что условия были созданы и все было, а потом все вот так и ушло. Но это тоже мой опыт, потому что не могу я вот просто сидеть и ждать, тянуться по бесплатным бесполезным нашим центрам 1-2- раза в год... я хочу максимально все для своего сына попробовать, а все стоит денег и немалых. а надо их где-то брать.
Мне кажется мьі начинаем оправдьіваться, все равно каждьій сделает по своему. На счет реабилитаций, большинство деньги собирает на лечение и с опутствующие расходы. Если себя все время жалеть и делать покупки, чтоб не хуже чем у других, так никогда не угонишься и сам не поживешь)))Можно накопить на машину за несколько лет, за месяц точно не накопишь...Економия- это способ жизни, а не отказ себе в чем-то. Можно написать список и там точно найдется 700 грн которьіе можно перераспределить. А так жалеть себя и сидеть ждать под окна машину можно хоть до посинения) нужно научиться тратить...
Потому и пошла работать.
а стремление и желание работать есть у многих...
Цитата: МаМаМиШи от 31 Марта 2014, 21:47:18то с копыт могу свалится и кто будет ухаживать за моим ребенком?Значит, проблема денег остро не стоит.
Жюли, так мне тоже не хватало: массажи, ЛФК, иппотерапия и т.д. Потому и пошла работать. Хорошо, что муж по дому всё делает, а то после трудового дня я бы вставала у плиты, потом убирала, стирала, а на подработку времени бы не хватало.
как деградировать начала... уже выть хочется. на работу жутко хочу пойти