Шановні колеги, Ви зареєструвалися на сайті Міністерства соціальної політики, для участі в робочій групі. Робоча група має складатися з професіоналів, які запропонують конкретні кроки для поліпшення роботи міністерства. Для того, щоб робоча група складалася з людей, які дійсно можуть щось змінити в роботі міністерства, просимо Вас в найкоротші терміни надіслати Ваші конкретні пропозиції, напрацювання з цього питання. Також найповніші дані про організацію, яку Ви представляєте, та як Ви бачите свою участь в роботі робочої групи. Також просимо вказати моб. тел. для зв'язку. Изложить можно.... но за кой они там зарплату в министерствах получают??????????????
Нет ну можно им предложить пусть разработают и внедрять новую систему обеспечения реоб. средствами, лекарствами и т.д и т.п чтобы у нас была возможность выбрать или взять то что они нам предлагаю (например коляску-чудовище весом 15 кг ) или взять деньги добавить и купить хорошую.
да это просто на грани фантастики. учитывая ситуацию, которая сейчас сложилась -такого не будет лет 50 точно! на все нужны средства, тут блин на армию (!!! на армию, только подумать) собирают с людей, им проблемы наших деток до одного места, сто питсотые в очерерди...
тут блин на армию (!!! на армию, только подумать) собирают с людей
Цитата: liberty1705 от 01 Апреля 2014, 20:38:23тут блин на армию (!!! на армию, только подумать) собирают с людейКогда увидела социальную рекламу, подумала, что это ещё вопрос, пойдут ли эти деньги действительно на нужды обычных солдат или осядут в карманах высших чинов.
В Москве есть социальное такси,
Для того, щоб робоча група складалася з людей, які дійсно можуть щось змінити в роботі міністерства, просимо Вас в найкоротші терміни надіслати Ваші конкретні пропозиції, напрацювання з цього питання. Також
девочки, специально раскопала - было сначала 500 евро, потом понизили до 300 евро, и вот сейчас до 150 евро. т.е. все меньше и меньше. Ранее налогообложению подлежали товары стоимостью свыше EUR300, которые ввозятся из-за рубежа почтой или экспресс-доставкой. Однако теперь госпошлину будут взимать с международных почтовых посылок, стоимость содержимого которых превышает EUR150.Ранее Министерство доходов и сборов разработало поправки в Таможенный кодекс, согласно которым порог стоимости ввозимых из-за рубежа товаров, с которых не уплачивается пошлина, была понижена с EUR500 до EUR300.http://www.business.ua/articles/companies/Posylki_izza_rubezha_dorozhe_EUR_budut_oblag
вы совершенно правы. так и было. Только после 300 долл. в прошлом году понизили до 100 дол ( В статье, кот. вы дали этой информации нет. Почему-то упустили они этот момент). Я лично через этот форум с помощью Юлии из США покупала ходунки Рифтон. Знаю не по наслышке про эти тарифы. Они ужасны были тогда, а после стали еще хуже. Получается, если я покупаю одежку ребенку на сайте Некст ( Англия) , где одежда и дешевле и качественнее, то я должна была расстомаживать посылку, если она превышала 100 дол. Напомню по прошлогоднему курсу это было 830 грн!!!!! Бред!!!! Просто бред! Сейчас подняли этот уровень до 150 долл. , но все же это мало.
В хорошие времена наши дети никому не были нужны. ну так повелось, что это только наши с вами проблемы, а что говорить о трудных временах? Еще хочу напомнить, что во всех воинах, катастрофах и т.п. страдали, погибали в первую очередь самые слабые слои населения дети, старики, инвалиды, женщины.