Цитата: Gargira от 17 Апреля 2014, 19:41:39Вам нужно обратиться в Ваш исполком с заявлением о возмещении средств за памперсы (согласно ЗУ о соцзащите, не помню статью) приложить чеки. Также приложить копию ИПР где эти памперсы Вам приписаны, и написать что согласно законодательства Украины ИПР является обязательной для выполнения органами исполнительной власти.Попробуйте еще так, у меня только после этого подействовалоа мы в основном на рынке покупаем памперсы - там подешевле все ж таки. А разве исполком имеет отношение к памперсам? я так поняла, что их должна выдавать поликлиника. Или нет? Просто у меня собес Донецкий, а поликлиника - Макеевская. А мне , получается, куда надо? В исполком Макеевский? Или собес Донецкий? Как думаете?
Вам нужно обратиться в Ваш исполком с заявлением о возмещении средств за памперсы (согласно ЗУ о соцзащите, не помню статью) приложить чеки. Также приложить копию ИПР где эти памперсы Вам приписаны, и написать что согласно законодательства Украины ИПР является обязательной для выполнения органами исполнительной власти.Попробуйте еще так, у меня только после этого подействовало
В розділі ІІ Технічні та інші засоби реабілітації ,пункт 4-Спеціальні засоби для догляду:допоміжні засоби для туалету (підгузники).
МаМаМиШи, удачи. Мне за них тоже повоевать пришлось. Вначале чтобы просто давали, потом чтоб давали хотя бы 3 шт. в день.Ууууффффф, сколько ж они с меня крови попили
Цитата: МаМаМиШи от 17 Апреля 2014, 20:12:30Цитата: Gargira от 17 Апреля 2014, 19:41:39Вам нужно обратиться в Ваш исполком с заявлением о возмещении средств за памперсы (согласно ЗУ о соцзащите, не помню статью) приложить чеки. Также приложить копию ИПР где эти памперсы Вам приписаны, и написать что согласно законодательства Украины ИПР является обязательной для выполнения органами исполнительной власти.Попробуйте еще так, у меня только после этого подействовалоа мы в основном на рынке покупаем памперсы - там подешевле все ж таки. А разве исполком имеет отношение к памперсам? я так поняла, что их должна выдавать поликлиника. Или нет? Просто у меня собес Донецкий, а поликлиника - Макеевская. А мне , получается, куда надо? В исполком Макеевский? Или собес Донецкий? Как думаете?На рынке Вам могут дать товарный чек, он тоже прокатит. А обращаться, я думаю, Вам надо в тот исполком к которому Вы относитесь по прописке, не переживайте, если что они перенаправят
Цитата: Gargira от 18 Апреля 2014, 00:24:09МаМаМиШи, удачи. Мне за них тоже повоевать пришлось. Вначале чтобы просто давали, потом чтоб давали хотя бы 3 шт. в день.Ууууффффф, сколько ж они с меня крови попилиА можете подробней рассказать: куда ходили, на что ссылались и как добились того, чтоб оплачивали по чекам?
а кто подскажет, как добиться, чтобы памперсы вписали в ИПР. Я у педиатра спросила, так она говорит, что такого не бывает, чтобы в ИПР памперсы вписывали.