Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216545 раз)

Оффлайн Ginger

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5895 : 08 Июня 2014, 21:10:32 »
Девочки  gfds Спрошу здесь,может кто-то планирует поездку в Евпаторию.Какие сейчас условия выезда из Украины и въезда на территорию Крыма?Нужен загранпаспорт?
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Татьяна03

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Донецк
    • Награды
« Ответ #5896 : 09 Июня 2014, 11:42:55 »
Девочки, кто сталкивался с продлением инвалидности. Если у нас до 1 августа 2014-го, то в июле мы ещё получим пенсию или уже нет?

Начните переоформлять раньше, чтобы не пролететь в августе. У нас была до конца ноября, мы спойно переоформили в начале октября.

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #5897 : 09 Июня 2014, 19:21:15 »
Девочки кому нужен левицитам 250 отдам за пол цены полторы пачки
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн smile

« Ответ #5898 : 10 Июня 2014, 15:42:48 »
подскажите кто получал путевки в хаджибей, как они пртходят? нужно ждать пока сами дадут или можно как то торопить? мы новечки в этом деле еще ничего толком не понимаем

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5899 : 10 Июня 2014, 17:59:01 »
подскажите кто получал путевки в хаджибей, как они пртходят? нужно ждать пока сами дадут или можно как то торопить? мы новечки в этом деле еще ничего толком не понимаем

Насколько мне известно, то в Хаджибее только с 3-х лет детки.... (извините, не знаю сколько вам).... А торопить или нет? Я думаю, пока сам не гавкнешь, то ничё и не "упадёт" сверху, надо сами ходить и постоянно напоминать о себе....

Оффлайн Ангелочки м.а.

« Ответ #5900 : 10 Июня 2014, 22:58:40 »
Алёнка и Ванька,
Добрый вечер, если еще интересует коляска то могу дать тел женщины чей сын работает в Польше и возможно перешлет коляску.

Оффлайн smile

« Ответ #5901 : 10 Июня 2014, 23:26:41 »
да мы за свои два года с этим не раз уже столкнулись, сами ходим и задалбываем за каждую "мелочь"  тогда и результат есть. просто решила уточнить стоит ли добиваться

Оффлайн Алёнка и Ванька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5902 : 11 Июня 2014, 09:16:42 »
Алёнка и Ванька,
Добрый вечер, если еще интересует коляска то могу дать тел женщины чей сын работает в Польше и возможно перешлет коляску.

Спасибо,мы уже нашли у кого заказать.

Оффлайн smile

« Ответ #5903 : 11 Июня 2014, 19:26:42 »
девочки подскажите пришло письмо с сощ службы и там такое содержание " гос. соц помощ на ребенка-инвалида до 18 лет 70% от прожиточного мин. на особ которые потеряли трудоспособность,  это 664.30 грн.надбавка по уходу за ребенком 50% это 516 грн. но если розмер гос. помощи на ребенка( с надбавкой на уход)   ниже прожиточного мин.для особ которые утратили трудоспособность ( на 1.05.14. 949 грн) дается каждый месяц адресная помощ в сумме которой не хватает до прожиточного мин"
обьясните это как? как 70% и 50% (1180.30 грн) может быть меньше суммы 949 грн ( если это 100%)? вы тоже так получаете?

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #5904 : 12 Июня 2014, 00:05:50 »
Девочки,совсем не по теме,сори,может кто то шил сам боковушки к  макларену или есть в комплекте,кинте фото как они выглядят отдельно и чем крепить их к коляске,хочу что то подобное сшить,вернее бабушка попробует сшить,но в инете в хорошем розрешении и с разных сторон ничего нет.Буду очень благодарна
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #5905 : 12 Июня 2014, 00:49:09 »
Девочки,совсем не по теме,сори,может кто то шил сам боковушки к  макларену или есть в комплекте,кинте фото как они выглядят отдельно и чем крепить их к коляске,хочу что то подобное сшить,вернее бабушка попробует сшить,но в инете в хорошем розрешении и с разных сторон ничего нет.Буду очень благодарна
я Вам завтра постараюсь сбросить
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5906 : 12 Июня 2014, 11:11:21 »
Девочки, а вообще где такую коляску в Украине можно купить или откуда заказать...

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5907 : 12 Июня 2014, 12:04:39 »
Девочки, а пособие кто-нибудь уже получил?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5908 : 12 Июня 2014, 12:25:21 »
прочитала в новостях, что Яценюк заморозил соц перечисления в восточный регион пока не решиться все. так что, пособия может и не быть пока вовсе (((

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5909 : 12 Июня 2014, 12:26:19 »
вот минуту назад зашли денежки на Ощад.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!