Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216552 раз)

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5940 : 13 Июня 2014, 22:13:45 »
А тем, у кого сейчас эта выплата есть - будут платить дальше??

да, тем кто родил до 1 июля 130 грн будут платить и дальше.
про повышенные выплаты Оксанка всё правильно написала! теперь их не будет совсем

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5941 : 14 Июня 2014, 08:13:41 »
Тем кто родил или кто успел оформить? А то приказ будет только после больничного, а с учетом того, что предприятие почти не работает (все сидят на 2/3) то когда я увижу свой приказ - науке неизвестно tre

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5942 : 14 Июня 2014, 10:48:29 »
Девочки! Напишу в нашей темке тоже!
Создан такой специальный мини фонд средств в помощь и поддержку наших мамочек с городов восточного региона (имеется ввиду не только крупные - Луганск, Донецк, Харьков, но и небольшие поселки и городки этих областей)! Денежка перечисляется русскими мамочками на счет, а потом мне.
Я по вашим реквизитам могу пополнить карточки вам в гривне. Сумма небольшая, но на первое время в случае острой ситуации - хватит!
Прошу отозваться и написать мне в личку реквизиты своих карточек и банк!

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5943 : 14 Июня 2014, 12:15:04 »
Тем кто родил или кто успел оформить? А то приказ будет только после больничного, а с учетом того, что предприятие почти не работает (все сидят на 2/3) то когда я увижу свой приказ - науке неизвестно tre

сказали тем кто родил.

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5944 : 18 Июня 2014, 21:52:35 »
Девочки у меня вопрос к Вам! Прочитала сегодня, что дорожать будет гарячая вода и отпление на 70%. Сижу вот немного в шоке. Итак за квартиру (квартплата и комуналка) платим около 500-600грн. Подскажите есть ли какие-то льготы для наших деток? Может кто-то писал письма- куда писали (а если остались образцы писем- была бы очень признательна). И еще кто слышал там что с памперсами- глухо?? У нас собрали инфо о детках  и все- тишина. КОроче все дорожает, а помощь и зарплаты такие же, а жить надо.. ghj

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #5945 : 18 Июня 2014, 23:09:49 »
Девочки у меня вопрос к Вам! Прочитала сегодня, что дорожать будет гарячая вода и отпление на 70%. Сижу вот немного в шоке. Итак за квартиру (квартплата и комуналка) платим около 500-600грн. Подскажите есть ли какие-то льготы для наших деток? Может кто-то писал письма- куда писали (а если остались образцы писем- была бы очень признательна). И еще кто слышал там что с памперсами- глухо?? У нас собрали инфо о детках  и все- тишина. КОроче все дорожает, а помощь и зарплаты такие же, а жить надо.. ghj
Льготы на коммуналку не предусмотрены. Но вы можете обратиться в собес для оформления субсидии, т.к. с вами проживает ребенок-инвалид. По крайней мере, в Виннице так. ;l

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #5946 : 18 Июня 2014, 23:36:02 »
Девочки, кто с Донецкой области. Обьясните мне пожалуйста, пенсию не получаем только мы - счастливчики с Краматорска, или вся область в целом?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #5947 : 18 Июня 2014, 23:43:34 »
Девочки, кто с Донецкой области. Обьясните мне пожалуйста, пенсию не получаем только мы - счастливчики с Краматорска, или вся область в целом?
ppp ppp ppp Жесть... А с какого месяца вы не получаете?

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5948 : 18 Июня 2014, 23:43:59 »
Вы за июнь не получили? А обычно получали в первой половине месяца или во второй?

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5949 : 19 Июня 2014, 11:40:55 »
Идите в банк, узнавайте. Наша пенсия в этом месяце поступила на какой-то спец. счёт. В банке перекинули её на карточку.

Оффлайн I_Solo

« Ответ #5950 : 19 Июня 2014, 14:38:30 »
как я знаю, в Дон.обл несколько городов без соц.выплат (не вся область), и Краматорск в этом числе((
если есть возможность в др.город выехать или в др.область - можно там сдать документы и в след.месяце будет начисление (знакомая так с пенсией делала)
но я вот в Харькове, и мне до сих пор не начислили деньги ! первый раз так долго, уже 19-е число
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5951 : 19 Июня 2014, 16:44:07 »
Я из Тореза.Пенсию дали 10-го числа.Только опять на "приват",хотя переоформила на "ощадбанк"

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5952 : 19 Июня 2014, 23:33:12 »
Спасибо за ответы. О приостановлении выплат пенсий я слышала, но не понятно было это  по Краматорску или всей области. Мы еще первого июня уехали в Крым на лечение и пока приходится оставаться здесь. Особого доступа к инету не было, вот и не в курсе событий.
А для начисления пенсии в другой области прописка получается не нужна?

Оффлайн I_Solo

« Ответ #5953 : 19 Июня 2014, 23:44:36 »
Спасибо за ответы. О приостановлении выплат пенсий я слышала, но не понятно было это  по Краматорску или всей области. Мы еще первого июня уехали в Крым на лечение и пока приходится оставаться здесь. Особого доступа к инету не было, вот и не в курсе событий.
прописка в др.области вы имеете в виду?-то нет, не нужна. Паспорт+идентиф.код+номер лицевого счета+пенс.удостоверение (возможно еще св-во о рождении и идент.код ребенка) и обращаетесь в собес (эту инфу взяла с Facebook). пишу за знакомую по пенсии, она с Краматорска пошла в пенс.фонд в Запорожье, сдала доки и ей пообещали начислить в следующем месяце на карту пенсию. Правда требовали еще справку с места жительства о составе семьи  ppp , но они позвонили на горячую линию министерства, где сказали - что этот документ не нужен. Думаю по соц.выплатам схема подобная. 
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5954 : 19 Июня 2014, 23:54:44 »
прописка в др.области вы имеете в виду?-то нет, не нужна. Паспорт+идентиф.код+номер лицевого счета+пенс.удостоверение (возможно еще св-во о рождении и идент.код ребенка) и обращаетесь в собес (эту инфу взяла с Facebook). пишу за знакомую по пенсии, она с Краматорска пошла в пенс.фонд в Запорожье, сдала доки и ей пообещали начислить в следующем месяце на карту пенсию. Правда требовали еще справку с места жительства о составе семьи  ppp , но они позвонили на горячую линию министерства, где сказали - что этот документ не нужен. Думаю по соц.выплатам схема подобная.

Спасибо, буду знать. Боюсь, что все это у нас на долго. Только в чем пенсионеры с инвалидами виноваты не понятно.
А по поводу справки о составе семьи прикольно, сами пусть попробуют ее взять.