А тем, у кого сейчас эта выплата есть - будут платить дальше??
да, тем кто родил до 1 июля 130 грн будут платить и дальше.
Цитата: OlDol от 13 Июня 2014, 22:13:45да, тем кто родил до 1 июля 130 грн будут платить и дальше.Тем кто родил или кто успел оформить? А то приказ будет только после больничного, а с учетом того, что предприятие почти не работает (все сидят на 2/3) то когда я увижу свой приказ - науке неизвестно
Девочки у меня вопрос к Вам! Прочитала сегодня, что дорожать будет гарячая вода и отпление на 70%. Сижу вот немного в шоке. Итак за квартиру (квартплата и комуналка) платим около 500-600грн. Подскажите есть ли какие-то льготы для наших деток? Может кто-то писал письма- куда писали (а если остались образцы писем- была бы очень признательна). И еще кто слышал там что с памперсами- глухо?? У нас собрали инфо о детках и все- тишина. КОроче все дорожает, а помощь и зарплаты такие же, а жить надо..
Девочки, кто с Донецкой области. Обьясните мне пожалуйста, пенсию не получаем только мы - счастливчики с Краматорска, или вся область в целом?
Спасибо за ответы. О приостановлении выплат пенсий я слышала, но не понятно было это по Краматорску или всей области. Мы еще первого июня уехали в Крым на лечение и пока приходится оставаться здесь. Особого доступа к инету не было, вот и не в курсе событий. А для начисления пенсии в другой области прописка получается не нужна?
Цитата: Анна_А от 19 Июня 2014, 23:33:12Спасибо за ответы. О приостановлении выплат пенсий я слышала, но не понятно было это по Краматорску или всей области. Мы еще первого июня уехали в Крым на лечение и пока приходится оставаться здесь. Особого доступа к инету не было, вот и не в курсе событий. А для начисления пенсии в другой области прописка получается не нужна?прописка в др.области вы имеете в виду?-то нет, не нужна. Паспорт+идентиф.код+номер лицевого счета+пенс.удостоверение (возможно еще св-во о рождении и идент.код ребенка) и обращаетесь в собес (эту инфу взяла с Facebook). пишу за знакомую по пенсии, она с Краматорска пошла в пенс.фонд в Запорожье, сдала доки и ей пообещали начислить в следующем месяце на карту пенсию. Правда требовали еще справку с места жительства о составе семьи , но они позвонили на горячую линию министерства, где сказали - что этот документ не нужен. Думаю по соц.выплатам схема подобная.