девочка знакомая из Львова ездит периодически в Польшу "скупляться" - одежда, иногда быт.техника. говорит - на порядок дешевле в Польше.
Маленькие по сравнению с какой страной? Интересно узнать сколько получает например инженер на заводе или продавец в магазине.
если на одного человека в семье приходится 580(это очень мало)
Цитата: Жюли от 12 Июля 2014, 17:38:29если на одного человека в семье приходится 580(это очень мало)На наши деньги это приблизительно 2 200 гривен (у нас многие втроём на такие деньги живут).
курс один к трем,то какие 2200???
Питання не по темі, може хтось знає, де можна найти гаммалон, щоб справжній непідробка. Невролог прописала курс гаммалон, ніколи не стикалась. Дуже дякую за інфо
АлекS, Лен,даже,если и так,то у вас инфляция бешенная,а здесь эти 580 очень малые деньги.....
Цитата: Жюли от 13 Июля 2014, 08:34:14АлекS, Лен,даже,если и так,то у вас инфляция бешенная,а здесь эти 580 очень малые деньги.....Не пойму, но если продукты и одежда дешевле, то по идее должно хватать. Знаю, что дорогой проезд. У нас в Луганске средняя зарплата 2500 грн, снять убитейшую однокомнатную квартиру - 1700 грн плюс коммунальные. Все таки соотношение зарплаты к расходам лучше, чем в Украине, правильно? У меня знакомая переехала в Польшу и довольна по сравнению с Украиной. А какую пенсию получают дети инвалиды? Мне говорили, что есть бесплатные реабцентры (в Варшаве) и что даже тяжелых детей берут в садик, а мама может работать. Неужели всего этого нет?