когда лечащий невролог готовила документы
Мы когда подгруппу А оформляли, то послали нас в стационар, в выписке написали состояние ребёнка и что рекомендовано присвоение подгруппы А. Потом документы в поликлинику носили
Цитата: liberty1705 от 18 Июля 2014, 20:13:11когда лечащий невролог готовила документыКсюша, лечащий невролог стационара или поликлиники?
Цитата: Lesya Kiev от 18 Июля 2014, 20:17:40Цитата: liberty1705 от 18 Июля 2014, 20:13:11когда лечащий невролог готовила документыКсюша, лечащий невролог стационара или поликлиники?В идеале сначало нам надо было полежать в стационаре, получить от них бумагу, что они считают. что нам нужна подгруппа А, потом с этими выписками идти к лечащему в поликлинику, потом к областному неврологу и потом на комиссию. Но - я чудом отмазалась от стационара, и прокатило заключение от лечащего из поликлиники.
Цитата: liberty1705 от 18 Июля 2014, 21:54:17Цитата: Lesya Kiev от 18 Июля 2014, 20:17:40Цитата: liberty1705 от 18 Июля 2014, 20:13:11когда лечащий невролог готовила документыКсюша, лечащий невролог стационара или поликлиники?В идеале сначало нам надо было полежать в стационаре, получить от них бумагу, что они считают. что нам нужна подгруппа А, потом с этими выписками идти к лечащему в поликлинику, потом к областному неврологу и потом на комиссию. Но - я чудом отмазалась от стационара, и прокатило заключение от лечащего из поликлиники.В таком случае я окончательно запуталась...А почему нельзя сразу в выписке написать, что состояние ребенка тянет на подгруппу А? Получается, нужно полежать в стационаре, что бы получить выписку для оформ.инвалидности, а потом еще полежать в стационаре, что бы дали подгр. "А" ?
Но - я чудом отмазалась от стационара, и прокатило заключение от лечащего из поликлиники.
Цитата: liberty1705 от 18 Июля 2014, 21:54:17Но - я чудом отмазалась от стационара, и прокатило заключение от лечащего из поликлиники.Опять таки, значит, можно и без стационара, т, как сказано было выше, все зависит от врача, который оформляет документы.