Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216615 раз)

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6555 : 24 Октября 2014, 11:39:05 »
Вчера нам принесли  "повестку" rer  явиться в поликлинику для продления(подтверждения) подгруппы А.Мы одни здесь  такие  или еще кому -то пришло?А то у нас поликлиника с закидонами,любят  мозг попарить.Вот и думаю,на что настраиваться.
Не знаю-нам ничего такого не приходило. Какие могут быть подтверждения, если это прописано вместе с инвалидностью в "висновке ЛКК" и оно дается на определенный срок, на 5 лет например? Я думаю, решать это может только перекомиссия.

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6556 : 24 Октября 2014, 12:30:27 »
Я трижды делала МРТ ребенку в Киеве: в 6 мес в Научно-практическом центре лучевой диагностики на Майбороды, 32 и дважды в Евролабе(2 года и 4 года). В Евролабе мне больше понравилось: подход, условия, описание, выдача на высшем уровне. С наркозом проблем никаких - после обследования ребенок моментально вышел. Анастезиолога подскажу, если понадобится. Моё мнение, лучше переплатить, и не переживать

Девочки, подскажите, где лучше делать МРТ головы в Киеве. Я склоняюсь к Борису. Там 1,5 Тесла аппарат, наркоз внутривенный. Может кто-то знает, может где-то лучше есть условия?

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6557 : 24 Октября 2014, 12:35:45 »
Вчера нам принесли  "повестку" rer  явиться в поликлинику для продления(подтверждения) подгруппы А.Мы одни здесь  такие  или еще кому -то пришло?А то у нас поликлиника с закидонами,любят  мозг попарить.Вот и думаю,на что настраиваться.
Не знаю-нам ничего такого не приходило. Какие могут быть подтверждения, если это прописано вместе с инвалидностью в "висновке ЛКК" и оно дается на определенный срок, на 5 лет например? Я думаю, решать это может только перекомиссия.

У нас перекомиссия на подгруппу А каждый год, и только через стационар, и никто ничего не напоминает, не уследили сами, сняли денежку......
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6558 : 24 Октября 2014, 13:29:12 »
У нас перекомиссия на подгруппу А каждый год, и только через стационар, и никто ничего не напоминает, не уследили сами, сняли денежку......
Т.е. у вас инвалидность на год *в посвидченны ынвалыда чего пишут? А какой диагноз, извините?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #6559 : 24 Октября 2014, 14:05:45 »
Я трижды делала МРТ ребенку в Киеве: в 6 мес в Научно-практическом центре лучевой диагностики на Майбороды, 32 и дважды в Евролабе(2 года и 4 года). В Евролабе мне больше понравилось: подход, условия, описание, выдача на высшем уровне. С наркозом проблем никаких - после обследования ребенок моментально вышел. Анастезиолога подскажу, если понадобится. Моё мнение, лучше переплатить, и не переживать

Девочки, подскажите, где лучше делать МРТ головы в Киеве. Я склоняюсь к Борису. Там 1,5 Тесла аппарат, наркоз внутривенный. Может кто-то знает, может где-то лучше есть условия?
Спасибо! Мне тоже уже посоветовали Евролаб, записались. А там можно выбирать анастезиолога? Посоветуйте, пожалуйста.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #6560 : 24 Октября 2014, 14:10:59 »
а мы наверное настолько по мнению врачей безнадежные, что нам в два годика дали инвалидность с подгруппой а аж до 18 лет.
но я и рада с одной стороны. вот если бы еще довидку о домашнем уходе дали также-вообще было бы супер. а так продлевай блин каждый год.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6561 : 24 Октября 2014, 14:13:29 »
а мы наверное настолько по мнению врачей безнадежные, что нам в два годика дали инвалидность с подгруппой а аж до 18 лет.
но я и рада с одной стороны. вот если бы еще довидку о домашнем уходе дали также-вообще было бы супер. а так продлевай блин каждый год.

Оксан ты числишся на работе вот и со справкой каждый год носишся,если б была офиц.  безработная- не нужнго тогда
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6562 : 24 Октября 2014, 17:17:38 »
Оксан
Вот я тоже не поняла чего каждый год надо справку. Я зделала раз и все. Когда уволилась в три Машкиных года отнесла копию приказа и копию трудкниги с записью и все. А чего дает дикрет до 6 лет? все равно не оплачиваемый и ребенок, даже если всанет на ноги, то в сад его в Херсоне фиг куда возьмут. А ты, Ксюш, знаешь вобще у нас в Херсоне места, где с такими детьми без мам занимаются?
Да ну и по поводу справки, может они думают, что ты предпренимательством занматься надумала?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6563 : 24 Октября 2014, 17:45:15 »
не, я пока решила ислиться на работе до 6 ти Богдашкиных лет.
мне получаеться от на второго заплатили денежку по больниному, что уже неплохо:-)
теперь официально еще на три годика в декрете-по второму ребенку. а там если до истечения родим кого-то-то еще продлю:-)
хоть больничный по родам заплатили, и то хорошо, а так конечно мне эта работа и нафик не нужна:-)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6564 : 24 Октября 2014, 17:48:04 »
мне чего то вот эту справку о том, что ребенок потребуе домашнего догляду на получение доплаты по уходу выдают на год всего((( и получаеться инвалидность до 29 го года а справку надо вот новую делать опять.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6565 : 24 Октября 2014, 18:06:17 »
мне чего то вот эту справку о том, что ребенок потребуе домашнего догляду на получение доплаты по уходу выдают на год всего((( и получаеться инвалидность до 29 го года а справку надо вот новую делать опять.
поняла, в каждом собесе свои правила

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6566 : 25 Октября 2014, 22:55:17 »
Т.е. у вас инвалидность на год *в посвидченны ынвалыда чего пишут? А какой диагноз, извините?

Нам инвалидность на 5 лет дали, а подгруппу каждый год надо продлевать.
А справку по уходу тоже на год дают...
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #6567 : 26 Октября 2014, 06:54:29 »
А я раз в полгода эту справку делаю...
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6568 : 26 Октября 2014, 11:48:13 »
Такое ощущение, что в каждом регионе кто-то что-то свое крутит...Мне в Киеве педиатр сделала последний раз справку по уходу за ребенком (3,5г.) на год, а вот мамочке с Харьковского района только на пол-года....
Подгруппу А дали на 5 лет, вместе с основным заключение ЛКК об инвалидности.

По поводу МРТ - да, мне очень хвалили Евролаб, и говорили, что бы просила наркоз рекофол..

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6569 : 26 Октября 2014, 12:00:45 »
Девочки,приветик! а у меня вот такой вопрос. Вот я получаю 130 грн плюс инвалидность ребенка без подгруппы, а на меня должны какие-то выплаты идти????? не знаю,как сформулировать. но вот свекровь уверяет,что должно что-то начисляться именно на меня. я не работаю.
]