Вчера нам принесли "повестку" явиться в поликлинику для продления(подтверждения) подгруппы А.Мы одни здесь такие или еще кому -то пришло?А то у нас поликлиника с закидонами,любят мозг попарить.Вот и думаю,на что настраиваться.
Девочки, подскажите, где лучше делать МРТ головы в Киеве. Я склоняюсь к Борису. Там 1,5 Тесла аппарат, наркоз внутривенный. Может кто-то знает, может где-то лучше есть условия?
Цитата: Мама Глебушки от 24 Октября 2014, 08:45:59Вчера нам принесли "повестку" явиться в поликлинику для продления(подтверждения) подгруппы А.Мы одни здесь такие или еще кому -то пришло?А то у нас поликлиника с закидонами,любят мозг попарить.Вот и думаю,на что настраиваться.Не знаю-нам ничего такого не приходило. Какие могут быть подтверждения, если это прописано вместе с инвалидностью в "висновке ЛКК" и оно дается на определенный срок, на 5 лет например? Я думаю, решать это может только перекомиссия.
Цитата: юнесика от 24 Октября 2014, 12:35:45У нас перекомиссия на подгруппу А каждый год, и только через стационар, и никто ничего не напоминает, не уследили сами, сняли денежку......Т.е. у вас инвалидность на год *в посвидченны ынвалыда чего пишут? А какой диагноз, извините?
У нас перекомиссия на подгруппу А каждый год, и только через стационар, и никто ничего не напоминает, не уследили сами, сняли денежку......
Я трижды делала МРТ ребенку в Киеве: в 6 мес в Научно-практическом центре лучевой диагностики на Майбороды, 32 и дважды в Евролабе(2 года и 4 года). В Евролабе мне больше понравилось: подход, условия, описание, выдача на высшем уровне. С наркозом проблем никаких - после обследования ребенок моментально вышел. Анастезиолога подскажу, если понадобится. Моё мнение, лучше переплатить, и не переживать Цитата: Turistochka от 22 Октября 2014, 16:24:14Девочки, подскажите, где лучше делать МРТ головы в Киеве. Я склоняюсь к Борису. Там 1,5 Тесла аппарат, наркоз внутривенный. Может кто-то знает, может где-то лучше есть условия?
а мы наверное настолько по мнению врачей безнадежные, что нам в два годика дали инвалидность с подгруппой а аж до 18 лет.но я и рада с одной стороны. вот если бы еще довидку о домашнем уходе дали также-вообще было бы супер. а так продлевай блин каждый год.
Оксан
мне чего то вот эту справку о том, что ребенок потребуе домашнего догляду на получение доплаты по уходу выдают на год всего((( и получаеться инвалидность до 29 го года а справку надо вот новую делать опять.
Цитата: Semisvetik от 24 Октября 2014, 13:28:29Цитата: юнесика от 24 Октября 2014, 12:35:45У нас перекомиссия на подгруппу А каждый год, и только через стационар, и никто ничего не напоминает, не уследили сами, сняли денежку......Т.е. у вас инвалидность на год *в посвидченны ынвалыда чего пишут? А какой диагноз, извините?