Мамы, а 1180,30 грн, это пенсия с подгруппой А?
Цитата: Дюнка от 11 Декабря 2014, 16:27:17Мамы, а 1180,30 грн, это пенсия с подгруппой А?Нет. С подгруппой А должно быть где-то 1800 грн.
Цитата: Хмелевочка от 11 Декабря 2014, 16:30:13Цитата: Дюнка от 11 Декабря 2014, 16:27:17Мамы, а 1180,30 грн, это пенсия с подгруппой А?Нет. С подгруппой А должно быть где-то 1800 грн.Я так и подумала Подскажите мне пожалуйста тогда, вот что делать? Пойду к участковому неврологу, скажу, почему у нас нет подгруппы, хотя ребенок сам себя вообще никак не обслуживает. Если скажут, что ещё меленькая, скажу, что в законе не говорится про возраст. Участковый невролог может сказать, что-то типа мы не оформляем/ первый раз слышим? Какие мои действия? В случае отказа оформления подгруппы, куда мне звонить и жаловаться? Так обидно, из всех государственных помощей нам дают только депакин и то не в той форме, что нужна, а кеппру дорогущую мы покупаем сами (т.к. больница наша кеппру не покупает, дорого) а я подозреваю, что и кеппру нам должны выдавать.... Лишние 700 грн как раз бы шли на лекарство...В общем как меня могу послать и на что мне ссылаться sqwe? Надо распечатать закон какой-то? Подскажите, мамочки!
у меня с подгруппой А и по уходу за ребенком - 1696грн с копейкамиположено нам много чего . памперсы не получаем. из ПЭПов дают Ламиктал, но часто сама покупаю - потому как не всегда у них есть деньги на эти рецептыидите к заведующей (ну мы с ней оформляли подгруппу), все-равно она все с главврачем будет решать.
Ну откуда такие мысли? почему сразу откажут? У Вас что не невропатологи, а звери? Я более чем уверена, что если ребенок действительно себя не обслуживает, то они не откажут... Скажите, а сколько ребенку лет Вашему?
у нас что-то вообще - страна такая... вот реально тяжелому ребенку почему-то не дают подгруппу А, и не добиться, хотя там все "НЕ", а другой - смотришь - сидит, говорит - и дали подгруппу... Вот и думаю - по каким это критериям они ее присваивают???
Цитата: liberty1705 от 11 Декабря 2014, 17:37:33у нас что-то вообще - страна такая... вот реально тяжелому ребенку почему-то не дают подгруппу А, и не добиться, хотя там все "НЕ", а другой - смотришь - сидит, говорит - и дали подгруппу... Вот и думаю - по каким это критериям они ее присваивают???можно сидеть, говорить и иметь тяжелейшую онкологию или проблемы с почками/печенью. да что угодно. или аутизм.