Цитата: Semisvetik от 14 Декабря 2014, 01:25:23Цитата: Svetka от 14 Декабря 2014, 00:46:10Semisvetik,Свет, почему раз в два года? Раз в два года полностью переделывают ИПР, а если тебе что-то нужно дописать- тут должно быть без проблем.Мне просто интересно, зачем один екземпляр ИПР остается в собесе? В два тех, которы один у врача, один у меня внести изменения можно, а тот - третий...как в него? Пойду к первоисточнику... завтра :)Я отдаю в совбес и врачу только копию ИПР. У меня на руках оригинал, в который вносятся изменения. Если что-то поменялось в оригинале ИПР, в совбес и врачу даю обновленные копии.
Цитата: Svetka от 14 Декабря 2014, 00:46:10Semisvetik,Свет, почему раз в два года? Раз в два года полностью переделывают ИПР, а если тебе что-то нужно дописать- тут должно быть без проблем.Мне просто интересно, зачем один екземпляр ИПР остается в собесе? В два тех, которы один у врача, один у меня внести изменения можно, а тот - третий...как в него? Пойду к первоисточнику... завтра :)
Semisvetik,Свет, почему раз в два года? Раз в два года полностью переделывают ИПР, а если тебе что-то нужно дописать- тут должно быть без проблем.
Девочки!! а подскажите, что вообще полагается ребенку бесплатно? Коляска, стульчик, памперсы. может еще что-то нужное есть?
велосипед...
советую почитать ПОРЯДОК встановлення лікарсько-консультативними комісіями інвалідності дітям, ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 21 листопада 2013 р. № 917.Документ не большой, и очень доступно все расписано.Почитай, начиная с 15 пункта, Там объясняется, по каким критериям оценивается состояние ребенка для категорий "ребенок-инвалид" и " реб-к - инвалид подгруппы "А", в чем отличия.Но опять таки, очень многое зависит от людей, которые будут вашим вопросом заниматься....
За не предложенные путевки,компенсация 221 грн.Путевки должны предлагать ежегодно на оздоровление и раз в 2 на реабилитацию.
Цитата: Ния Б от 15 Декабря 2014, 16:20:47За не предложенные путевки,компенсация 221 грн.Путевки должны предлагать ежегодно на оздоровление и раз в 2 на реабилитацию.Ния Б, не подскажите, куда обращаться за компенсацией по не предложенным путевкам? В совбес?
Велосипед,єто какой?Велодоктор,что ли?
Кстати, а препараты должен врач выписывать и где их получать? каждый месяц или как? не в курсе Депакин сироп и Левицитам попадают в бесплатные? И по поводу путевок и реабилитации тоже врач пишет? я новенькая извините за кучу вопросов