У меня такой вопрос:кому оплачивал реабилитацию в клинике Козявкина департамент соц.зациты?
кто вообще ответственный за путевки, кто выдает? совбес?
Цитата: tanmiro от 15 Декабря 2014, 19:45:24кто вообще ответственный за путевки, кто выдает? совбес?Собес ни какого отношения к путевкам не имеет.В поликлинике берете форму 70,отвозите в горздрав отдел и становитесь на очередь,потом попадаете на лечение.Можно ждать очередь в поликлинике,но из моего опыта это еще дольше...
еще вопрос созрел а пенсию мне начислят с даты заключения ВКК или с даты когда я подала документы в соц? в соц. были большие очереди в связи с субсидиями и документы я подала аж через месяц после ВКК
Цитата: natasha149 от 15 Декабря 2014, 19:19:53У меня такой вопрос:кому оплачивал реабилитацию в клинике Козявкина департамент соц.зациты?А как добиться, чтобы оплатили? Хоть лечение, это уже неплохо....
А как добиться, чтобы оплатили? Хоть лечение, это уже неплохо...
сегодня спросила за памперсы))))сказали- у Вас в диагнозе ничего не написано о,том,что есть проблемма с тазбедренными суставами при чем здесь....Допекли...теперь буду рыть землю и писать везде,млин,достали.....никакого человеческого отношения...ппц((((
Цитата: юнесика от 16 Декабря 2014, 09:21:52А как добиться, чтобы оплатили? Хоть лечение, это уже неплохо...Нужно прежде всего сходить в сам департамент соцзащиты и написать заявление на помощь,оставить стандартный пакет документов...ну и потом ждать,когда те снесутся..
Цитата: Ольчик26 от 16 Декабря 2014, 02:34:29еще вопрос созрел а пенсию мне начислят с даты заключения ВКК или с даты когда я подала документы в соц? в соц. были большие очереди в связи с субсидиями и документы я подала аж через месяц после ВКК c даты заключения ВКК
Иду по горячим следам:у нас заключение ЛКК от 03.07.2014.14.07. я получила вызов в собес для оформления пособия.10.09. я получила на карточку пенсию за 3 месяца сразу, но за июль 304,59 грн (т.е. за не полный месяц. За август и сентябрь пенсия была зачислена в полном объеме).Значит, все таки пенсию начисляют со дня подачи доков в собес?