Цитата: Ирина-Захар от 20 Февраля 2015, 21:31:09Я тоже только благодаря этой ветке узнаю, на что имеет право мой ребенок!Расскажите пожалуйста подробнее, что за игровой столик и стульчик вы получили по ИПР?Именно сейчас очень актуален для нас этот вопрос!ничего особенного из себя не представляют...стул разновысокий АНТ 320...столик игровой АНТ 330Вот ссылка на каталог, где они есть, чтоб иметь представление как они выглядят http://dszn-zoda.zp.ua/sites/default/files/loadfiles/KatalogZR/mebel.pdfДевочки, пожалуйста, дайте координаты проверенного человечка, который с Германии может достать лекарства, если таковой имеется...Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление
Я тоже только благодаря этой ветке узнаю, на что имеет право мой ребенок!Расскажите пожалуйста подробнее, что за игровой столик и стульчик вы получили по ИПР?Именно сейчас очень актуален для нас этот вопрос!
По этой ссылке можно распечатать каталог и с ним пойти в совбез и заказать стул?? он действителен???
Цитата: Алёна с Украины от 21 Февраля 2015, 10:49:34Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлениемКатюха моя принимала. Нам в принципе, как и почти все остальное))) Но у нас и случай не простой) Поищи темку на форуме, не в укр ветке. Одно время многие девочки давали своим детишкам.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1684.msg2180506#msg2180506 здесь посмотрите. Сложновато, что перечитывать много, но что делать. Можно и задать вопрос заново, но многие не отпишуться из тех, кто раньше писал. Во-первых, у всех мам количество времени достаточно ограничено и по 100 раз писать одно и тоже как бы нет времени и во-вторых, некоторые отписываются и просто какое-то время не заходят в эту тему.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1181.msg2083374#msg2083374 здесь есть контакты посредника.Цитата: Алёна с Украины от 21 Февраля 2015, 10:49:34...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатлениеЭто давно известная истина
Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением
...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление
Девочки, у кого есть стул Явір, пожалуйста напишите высоту и ширину спинки и ширину сидения. Мне по каталогу оно показалось маленьким (до 25 кг) у нас просто уже около 20 кг. заранее спасибо!!!
Цитата: Ольчик26 от 21 Февраля 2015, 16:48:43Девочки, у кого есть стул Явір, пожалуйста напишите высоту и ширину спинки и ширину сидения. Мне по каталогу оно показалось маленьким (до 25 кг) у нас просто уже около 20 кг. заранее спасибо!!!Ширина сиденья около 34см, высота спинки от самого сиденья ( с учетом пространства между сиденьем и спинкой) где-то 50см, ширина с максимально раздвинутыми боковушками 23см, ширина без них -33см(измеряла сзади... саму деревянную спинку)...Мож меня кто поправит
Ольчик26, Этот стул есть в 3-х размерах
Цитата: катерина и иванка от 25 Февраля 2015, 15:26:47Ольчик26, Этот стул есть в 3-х размерахЯвір в 3х размерах? в каталоге за 2013г один размер