Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216743 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #7455 : 21 Февраля 2015, 13:12:54 »

Я тоже только благодаря этой ветке узнаю, на что имеет право мой ребенок!
Расскажите пожалуйста подробнее, что за игровой столик и стульчик вы получили по ИПР?
Именно сейчас очень актуален для нас этот вопрос!
ничего особенного из себя не представляют
...стул разновысокий АНТ 320
...столик игровой  АНТ 330
Вот ссылка на каталог, где они есть, чтоб иметь представление как они выглядят http://dszn-zoda.zp.ua/sites/default/files/loadfiles/KatalogZR/mebel.pdf

Девочки, пожалуйста, дайте координаты проверенного человечка, который с Германии может достать лекарства, если таковой имеется...

Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением
...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление

Я даю сейчас своему ребенку Эфалекс. результатом довольна. Пьем уже 3-й месяц. Назначили на 6 месяцев. Параллельно занимаемся с логопедом-дифектологом. Ребенок у меня тяжеленький, но заметила, что поумнел как-то. Если бы мог - наверное заговорил, все все мне глазками показывает прямо. До этого пили и наши препараты рыбьего жира и чешские - эффекта такого не было. Ну и по вкусу - он приятный, совсем не чувствуется жира вообще.
Есть контакт проверенного человека  по препаратам из Германии, два раза у нее заказывала, все четко и недорого! Последний раз в январе целую коробку препаратов - в том числе и гомеопатию хеелевскую в укольчиках. По поводу качества препаратов - скажу. что пробовала укр препараты хеель, русские и немецкие. действие отличается разительно. хуже всего наши, смешно сказать, они даже по вкусу отличаются! Мы половинку кололи. а половинку пить надо было, ну я и пробовала - например, тот же самый Коэнзим композитум. совсем разное по вкусу.
Если нужно - напишите мне в личку, я брошу кунтакты Виктории. + у нее, что не надо деньги в евро пересылать , а можно пополнить гривневую карту!

Оффлайн Алёна с Украины

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7456 : 21 Февраля 2015, 14:19:10 »

По этой ссылке можно распечатать каталог и с ним пойти в совбез и заказать стул?? он действителен???

подобные каталоги у них есть на руках в печатном и электронном виде

Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением
Катюха моя принимала. Нам в принципе, как и почти все остальное))) Но у нас и случай не простой) Поищи темку на форуме, не в укр ветке. Одно время многие девочки давали своим детишкам.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1684.msg2180506#msg2180506 здесь посмотрите. Сложновато, что перечитывать много, но что делать. Можно и задать вопрос заново, но многие не отпишуться из тех, кто раньше писал. Во-первых, у всех мам количество времени достаточно ограничено и по 100 раз писать одно и тоже как бы нет времени и во-вторых, некоторые отписываются и просто какое-то время не заходят в эту тему.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1181.msg2083374#msg2083374 здесь есть контакты посредника.

...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление
Это давно известная истина ммм

Будем ночью изучать)..Спасибо!
Безумная...счастливая мама трех очаровательных солнышек:
            Юлика,Марьянчика и Дарьянки

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7457 : 21 Февраля 2015, 16:48:43 »
Девочки, у кого есть стул Явір, пожалуйста напишите высоту и ширину спинки и ширину сидения. Мне по каталогу оно показалось маленьким (до 25 кг) у нас просто уже около 20 кг. заранее спасибо!!!
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #7458 : 21 Февраля 2015, 19:13:57 »
Девочки, у кого есть стул Явір, пожалуйста напишите высоту и ширину спинки и ширину сидения. Мне по каталогу оно показалось маленьким (до 25 кг) у нас просто уже около 20 кг. заранее спасибо!!!

33см - ширина сиденья,  30см - глубина (если убрать абдуктор), 47см - высота спинки. При необходимости можно уменьшить эти размеры за счет абдуктора и боковушек и усадить самого мелкого ребенка :-)

Оффлайн Алёна с Украины

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7459 : 21 Февраля 2015, 19:14:34 »
Ширина сиденья около 34см, высота спинки от самого сиденья ( с учетом пространства между сиденьем и спинкой) где-то 50см, ширина с максимально раздвинутыми боковушками 23см, ширина без них -33см(измеряла сзади... саму деревянную спинку)...Мож меня кто поправит ;l
Безумная...счастливая мама трех очаровательных солнышек:
            Юлика,Марьянчика и Дарьянки

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7460 : 21 Февраля 2015, 19:23:57 »
Ширина сиденья около 34см, высота спинки от самого сиденья ( с учетом пространства между сиденьем и спинкой) где-то 50см, ширина с максимально раздвинутыми боковушками 23см, ширина без них -33см(измеряла сзади... саму деревянную спинку)...Мож меня кто поправит ;l

dcvf спасибо!! теперь хоть представление имею.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7461 : 21 Февраля 2015, 19:28:01 »
Может не в тему, но все таки. Девочки кто наблюдается у невропатологов,эпилептологов. Мы ездим к Айвазяну, но нужен врач и в Украине который будет нас так сказать контролировать. Подскажите хорошего врача в Украине, а если из Харькова еще и лучше. :lost:

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #7462 : 22 Февраля 2015, 14:18:31 »
Девченки, продаю ганглиозид, фактор роста нервов мыши и EWE, привезенные с Китая. Кому интересно - в личку

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #7463 : 22 Февраля 2015, 15:12:55 »
продублирую!
Девочки,остался Инфокол новый,может кому из малышей нужно -отдам,и 8табл Эпирамата(хотя наверное можно выбросить,я не знаю как быть )

и продам Зонегран 50мг 28табл,оригинал

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7464 : 22 Февраля 2015, 17:04:04 »
Алёна с Украины,  мы пили Эфалекс несколько раз и пили рыбий жир с айхерба...ничего особенного не заметили. Хуже тоже не стало.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7465 : 23 Февраля 2015, 14:47:03 »
Сегодня была у заведующей узнавала за лекарства. Так вот Левицитам выписывают, а Депакина теперь нет в списке бесплатных препаратов..теперь только его аналог выписывают...капец какой-то..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #7466 : 25 Февраля 2015, 15:26:47 »
Ольчик26,  Этот стул есть в 3-х размерах
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7467 : 25 Февраля 2015, 18:12:07 »

Явір в 3х размерах? в каталоге за 2013г один размер

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7468 : 25 Февраля 2015, 19:32:06 »

Явір в 3х размерах? в каталоге за 2013г один размер
Девочки, когда в декабре 2014 заказывала стульчик Явир, сотрудник собеса при мне перезвонил на производство Явир и уточнил, какой размер стула нужен моему ребенку (исходя из нашего роста). Точно знаю, что у них есть: "стіл-парта (крісло реабілітаційне дитяче мод. 375) МО.1.1.2.1-2-2-2-2Д. та
реабілітаційний стул 375-01П, де П-підголівник. Модель 375-01 йде для росту від 115 см."

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7469 : 26 Февраля 2015, 12:25:15 »
А мне с завода звонили и уточняли размер, спрашивали рост ребёнка, параметры сидения, т к я второй размер заказала, а он нам был бы очень огромный.
Я не волшебница, я только учусь....)))))