Присоединюсь ко все положительным отзывам за стульчик Явир...недавно получили...ооочень довольна...до этого заказывала с Америки Томато сиденье, но стульчик оказался для нас более многофункциональным и удобным... да еще и бесплатно...Спасибо, девочки, что делитесь информацией ...без Вас бы многих вещей не выбила... В первый раз пошла в собез, ничего не предложили , кроме коляски Антей....пришла домой, пролистала темку и составила список с конкретными моделями и вернулась, заставила поднять каталоги и найти всё...отыскали...потом настояла внести мне в больнице все это в ИПР...многое уже получили...и вертикализатор неплохой тоже(хотя, наверно, бывают и лучше) , и столик игровой со стульчиком...Жаль, с коляской более современной поздно узнала, пролетели(((
Цитата: Дюнка от 20 Февраля 2015, 20:56:57Девочки, а можно в нашей стране вызвать на дом участкового невролога ну или какого-то другого узкого специалиста? подозреваю, что нет. Было бы хорошо для тяжелых деток... А ещё, вот этот стуличьк Явир 375, он подойдет, если дите голову не держит?Можно. Вызывала,и не раз. И хирурга,и лора,и невролога....
Девочки, а можно в нашей стране вызвать на дом участкового невролога ну или какого-то другого узкого специалиста? подозреваю, что нет. Было бы хорошо для тяжелых деток... А ещё, вот этот стуличьк Явир 375, он подойдет, если дите голову не держит?
Цитата: Хмелевочка от 20 Февраля 2015, 21:30:35Цитата: Дюнка от 20 Февраля 2015, 20:56:57Девочки, а можно в нашей стране вызвать на дом участкового невролога ну или какого-то другого узкого специалиста? подозреваю, что нет. Было бы хорошо для тяжелых деток... А ещё, вот этот стуличьк Явир 375, он подойдет, если дите голову не держит?Можно. Вызывала,и не раз. И хирурга,и лора,и невролога....Как вам удалось? Поделитесь секретом и пошагово соорентируйте.
Девочки,может кому то пригодится,знакомая продает амбрелу трость недорого- 1000гривень,но после ремонта перехресніх труб.Вот ссылочка на ее страничку в одноклассниках http://ok.ru/profile/570570112534.Там подробные фото коляски .Извените если не туда написала
Цитата: mishel123 от 20 Февраля 2015, 13:29:56Девочки,может кому то пригодится,знакомая продает амбрелу трость недорого- 1000гривень,но после ремонта перехресніх труб.Вот ссылочка на ее страничку в одноклассниках http://ok.ru/profile/570570112534.Там подробные фото коляски .Извените если не туда написала Пишет...Этой страницы нет на Одноклассниках...
если не ошибаюсь,то по закону так должно быть.
семицветику. ответ вышлю фото все только на почту суда не умею.
Я тоже только благодаря этой ветке узнаю, на что имеет право мой ребенок!Расскажите пожалуйста подробнее, что за игровой столик и стульчик вы получили по ИПР?Именно сейчас очень актуален для нас этот вопрос!
Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением
...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление