Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216742 раз)

Оффлайн Ирина-Захар

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #7440 : 20 Февраля 2015, 21:31:09 »
dwr Присоединюсь ко все положительным отзывам за  стульчик Явир...недавно получили...ооочень довольна...до этого заказывала с Америки Томато сиденье, но стульчик оказался для нас более многофункциональным и удобным...  да еще и бесплатно...

Спасибо, девочки, что делитесь информацией ;lkj...без Вас бы многих вещей не выбила... В первый раз пошла в собез, ничего не предложили , кроме  коляски Антей....пришла домой, пролистала темку и составила список с конкретными моделями и вернулась, заставила поднять каталоги и найти всё...отыскали...потом настояла внести мне в больнице все это в ИПР...многое уже получили...и вертикализатор  неплохой тоже(хотя, наверно, бывают и лучше) , и столик игровой со стульчиком...Жаль, с коляской более современной поздно узнала, пролетели(((

Я тоже только благодаря этой ветке узнаю, на что имеет право мой ребенок!
Расскажите пожалуйста подробнее, что за игровой столик и стульчик вы получили по ИПР?
Именно сейчас очень актуален для нас этот вопрос!

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7441 : 20 Февраля 2015, 21:35:05 »
Девочки, а можно в нашей стране вызвать на дом участкового невролога ну или какого-то другого узкого специалиста? подозреваю, что нет. Было бы хорошо для тяжелых деток...
 А ещё, вот этот стуличьк Явир 375, он подойдет, если дите голову не держит?
Можно. Вызывала,и не раз. И хирурга,и лора,и невролога....
Как вам удалось? Поделитесь секретом и пошагово соорентируйте.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7442 : 20 Февраля 2015, 21:44:34 »
Девочки, а можно в нашей стране вызвать на дом участкового невролога ну или какого-то другого узкого специалиста? подозреваю, что нет. Было бы хорошо для тяжелых деток...
Как вам удалось? Поделитесь секретом и пошагово соорентируйте.
Не знаю...Просто уверенно просила,мне никогда особо не отказывали. Даже анализ крови приходили домой брали. Если не хотели,то звонила к заведующей поликлиники. Я всегда была уверена,что по закону так должно быть(хотя может оно так и есть)
Плюс всегда била на то,что как я должна тащить ребёнка к вам,в поликлинику? Я не могу физически,пандусов и условий нет,ребёнок тяжёлый,с коляской не проедешь.  ...А они кстати боятся очень в больницах-как это зов о помощи был,да ещё от такого проблемного ребёнка,а они не отреагировали???
Я вообще за 12 лет дочу в поликлинику пару раз возила-все остальное надому,даже ежегодичные медосмотры. ..если не ошибаюсь,то по закону так должно быть.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7443 : 20 Февраля 2015, 21:52:00 »
Девочки,может кому то пригодится,знакомая продает амбрелу трость недорого- 1000гривень,но после ремонта перехресніх труб.Вот ссылочка на ее страничку в одноклассниках http://ok.ru/profile/570570112534.Там подробные фото коляски .Извените если не туда написала

Пишет...Этой страницы нет на Одноклассниках...
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7444 : 20 Февраля 2015, 22:15:50 »
Девочки,может кому то пригодится,знакомая продает амбрелу трость недорого- 1000гривень,но после ремонта перехресніх труб.Вот ссылочка на ее страничку в одноклассниках http://ok.ru/profile/570570112534.Там подробные фото коляски .Извените если не туда написала

Пишет...Этой страницы нет на Одноклассниках...
уберите точку в конце ссылки

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7445 : 20 Февраля 2015, 23:12:11 »
да! присоединяюсь! можно! к нам стоматолог из детск.поликл. на дом приходила (мы знакомы с ней лично). Она и рассказала, что на самом деле узких специалистов мы имеем право на дом вызывать.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #7446 : 20 Февраля 2015, 23:49:25 »
Девочки, спасибо!!!! Попробую вызвать.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #7447 : 21 Февраля 2015, 00:43:49 »
Ольчик26, http://ok.ru/profile/570570112534 попробуйте еще раз
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #7448 : 21 Февраля 2015, 02:13:42 »
если не ошибаюсь,то по закону так должно быть.
Так и есть. Только на закон ткнуть увы не могу.
У себя в Донецке к нам не приходили узкие спецы. Когда из педиатров ходила на прием к заведующей (я к ней ходила, когда участковые отсутствовали), она вызывала к себе в кабинет невролога. Когда получала подгруппу "А", как раз было время медосмотра. К окулисту очередь всегда огромная. И без талона трудно попасть. Ну сказала, что надо нас принять, что бегать 10 раз не можем. Ой, ну как получится. Ну я тогда в ответ, ну ладно, вызову на дом, по закону положено. Ой, подождите, сейчас-сейчас. Заодно мне и младшую посмотрели (хотя на это не очень надеялась), не пришлось бегать отдельно.
Здесь, в Запорожской области, пришла к педиатру за справочкой без детей. На след день педиатр была у нас. Еще в течении недели к нам прислали невролога))) Я педиатру говорю: "Да ладно, так уж прям все ходят спокойно". Она: "Да, раз в полгода положено. Пусть ходят." За остальных спецов нужно напомнить просто, если нам надо. И так бывает))) Правда, со взрослыми врачами хуже в этом плане. Жена брата рассказывала, как к ее дяде неходячему не хочет идти невролог. Один город, одна больница, а порядки разные.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7449 : 21 Февраля 2015, 02:53:50 »
Не знаю, как специалисты, а массажисты с детской поликлиники точно должны ходить на дом.

Оффлайн LORIKI

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7450 : 21 Февраля 2015, 04:20:38 »
семицветику. ответ вышлю фото все только на почту суда не умею.
и нам вышлете все что есть на почту

Оффлайн Алёна с Украины

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7451 : 21 Февраля 2015, 10:49:34 »

Я тоже только благодаря этой ветке узнаю, на что имеет право мой ребенок!
Расскажите пожалуйста подробнее, что за игровой столик и стульчик вы получили по ИПР?
Именно сейчас очень актуален для нас этот вопрос!
ничего особенного из себя не представляют
...стул разновысокий АНТ 320
...столик игровой  АНТ 330
Вот ссылка на каталог, где они есть, чтоб иметь представление как они выглядят http://dszn-zoda.zp.ua/sites/default/files/loadfiles/KatalogZR/mebel.pdf

Девочки, пожалуйста, дайте координаты проверенного человечка, который с Германии может достать лекарства, если таковой имеется...

Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением
...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 11:01:14 от Алёна с Украины »
Безумная...счастливая мама трех очаровательных солнышек:
            Юлика,Марьянчика и Дарьянки

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #7452 : 21 Февраля 2015, 11:28:18 »

У нас домой  приезжает комиссия с кучей врачей невролог окулист хирург и еще кто просто не помню... делали еще дома кардиограмму сказали так полагается........

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7453 : 21 Февраля 2015, 12:51:06 »
ничего особенного из себя не представляют
...стул разновысокий АНТ 320
...столик игровой  АНТ 330
Вот ссылка на каталог, где они есть, чтоб иметь представление как они выглядят http://dszn-zoda.zp.ua/sites/default/files/loadfiles/KatalogZR/mebel.pdf

По этой ссылке можно распечатать каталог и с ним пойти в совбез и заказать стул?? он действителен???
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #7454 : 21 Февраля 2015, 12:51:40 »
Вопросик: кто-нибудь принимал препарат Efalex в сиропе?..поделитесь,пожалуйста, впечатлением
Катюха моя принимала. Нам в принципе, как и почти все остальное))) Но у нас и случай не простой) Поищи темку на форуме, не в укр ветке. Одно время многие девочки давали своим детишкам.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1684.msg2180506#msg2180506 здесь посмотрите. Сложновато, что перечитывать много, но что делать. Можно и задать вопрос заново, но многие не отпишуться из тех, кто раньше писал. Во-первых, у всех мам количество времени достаточно ограничено и по 100 раз писать одно и тоже как бы нет времени и во-вторых, некоторые отписываются и просто какое-то время не заходят в эту тему.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1181.msg2083374#msg2083374 здесь есть контакты посредника.

...и еще, кто колол малышам HEELевские препараты, не кажется ли Вам, что те, что продаются у нас по качеству отличны от привезенных с Германии...чет у меня создалось такое впечатление
Это давно известная истина ммм