Девочки!!! подскажите пожалуйста полное название и модель коляски Форвард Орто. Как вы писали в анкете в совбезе. У них ее в каталоге нету.
Девочки, ткните меня носом, где вообще написано, что нам памперсы положены? А то мне с моей поликлиникой нужно разговаривать уже со знанием дела, если начнут увиливать...
Цитата: Ольчик26 от 05 Марта 2015, 12:55:22Девочки!!! подскажите пожалуйста полное название и модель коляски Форвард Орто. Как вы писали в анкете в совбезе. У них ее в каталоге нету. CHILD 1
Цитата: Луганчанка от 06 Марта 2015, 12:06:42Цитата: Ольчик26 от 05 Марта 2015, 12:55:22Девочки!!! подскажите пожалуйста полное название и модель коляски Форвард Орто. Как вы писали в анкете в совбезе. У них ее в каталоге нету. CHILD 1написать просто - Форвард Орто CHILD 1 ??
Ольчик26, Ольчик Николаевна, вот целая тема про эту коляску https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44012.0
Девченочки всех на с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! А кто нить был в харьковском институте ортопедии и протезирования?, заказывали деткам их изделия? Какие отзывы и посоветуйте стоит ли вообще все это брать??? А то к нам в Центре реаб. пристают, чтобы мы туда ехали)