Здравствуйте!Девочки,подскажите,в Украине есть толковые офтальмологи для наших деток?Надо грамотно прописать очки для зрения не говорящему малышу (3 года).Буду очень благодарна за рекомендации и контакты,особенно интересует Одесса,Киев.
@Cулимка, да,действительно заочно уже не отправляют обувь ,я им звонила.сказали только личное присутствие!печально...
Цитата: cheburinn от 25 Июля 2015, 14:42:05Здравствуйте!Девочки,подскажите,в Украине есть толковые офтальмологи для наших деток?Надо грамотно прописать очки для зрения не говорящему малышу (3 года).Буду очень благодарна за рекомендации и контакты,особенно интересует Одесса,Киев.Киев - Охматдет, отделение офтальмологии. Телефон регистратуры: (044) 236-24-63. Наблюдаемся у них с рождения. Есть все технические возможности для проверки зрения детям (говорящий, не говорящий, новорожденный, старший возраст, здоровый, ДЦП...).Они нам очки и выписывают (и линзы могут).
офтальмологи для наших деток?... и контакты,особенно интересует Одесса,Киев.
Девочки,подскажите,ксли нам в прошлом году выдали коляску,то в этом году я могу заказать еще одну? хочу заказать тернопольскую.Знакомая сказала,что есть закон или 1 коляску раз в 2 года или 2 коляски на 5 лет.Может у кого есть ссылка на этот закон? Помогите!
Девочки, Кеппру не выдают бесплатно?