@Ольчик26, мы ездили в Москву на машине, но это было давно, три года назад. Тогда тоже муж оставлял машину в конце очереди и шел к пункту пропуска, говорил, что в машине ребёнок инвалид и пропускали без проблем и быстро.
Борисова Оксана Владиславовна - 067 38 32 568
А у нас в Харькове стали шить на липучках, 4 года назад только шнурки и застежки -страшные, но мой носил и вроде более менее по удобству были, только деформировались сандали быстро. Мы тогда заказали и больше не стали, а теперь финансы прижали-поехала и выбор побольше: липучки и цветные вставки. Пошьют, посмотрим. Парта мне понравилась их производства, моему нравиться за ней заниматься и кушать.Кто то шил обувь уже на Харьковском протезном заводе в этом году? Как вам?
Девочки, может кто знает - храниться ли и сколько лет может храниться карта ведения беременной в ЖК и обменная карта в роддоме?
Цитата: liberty1705 от 28 Августа 2015, 08:42:39Девочки, может кто знает - храниться ли и сколько лет может храниться карта ведения беременной в ЖК и обменная карта в роддоме?по моему в архиве раньше хранили долго,чтоб не соврать до 20 лет.сейчас не знаю
Цитата: mishel123 от 26 Августа 2015, 18:53:54Борисова Оксана Владиславовна - 067 38 32 568а это кто? и есть ли у них сайт? киевская обувь полный отстой, как и коляски. коляски нужно заказывать в Тернополе супер-пупер машинка))
Девочки, кто нибудь хочет взять на двоих упаковку микроклизм Диазепам 10мг. В упаковке 5 шт, себе на всякий случай хочу 2 шт иметь. Упаковка 22 евро, т.е. 4.4 евро штука.