OFFДевочки, есть тут кто, кто принимает Сабрил (500мг)? Где берете, по какой цене, какого производителя? Пожалуйста, за любую инфу буду благодарна. Лучше в личку.
Цитата: Semisvetik от 14 Сентября 2015, 22:08:24OFFДевочки, есть тут кто, кто принимает Сабрил (500мг)? Где берете, по какой цене, какого производителя? Пожалуйста, за любую инфу буду благодарна. Лучше в личку.Мы пьем исключительно итальянский. Раньше брали в Виннице. У них очень дорого. В Италии 50 табл. стоит 35 евро, а они продают за 80 евро.Сейчас нам знакомые знакомых привозят из Италии.Знаю еще, что некий Мирослав возит сербский и словацкий. У него дешевле - за 100 табл 68 евро.
... в каком санатории Вы отдыхали? Понравилось? Какие процедуры? Спасибо!
Цитата: Semisvetik от 14 Сентября 2015, 22:08:24OFFДевочки, есть тут кто, кто принимает Сабрил (500мг)? Где берете, по какой цене, какого производителя? Пожалуйста, за любую инфу буду благодарна. Лучше в личку.Мы принимаем. Брали всякий и Францию и Венгрию, нам все одинаково. Поэтому сейчас берём Польшу сделанную под контролем Франции. Мужчина привозит с западной области по-моему Львовская обл. Цена сейчас 1900грн 100 таблеток. Если нужно дам его номер. Отправляет наложным и по предоплате. Мы долго искали где брать, а теперь уже пол года у него берём.