Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 208511 раз)

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #8385 : 14 Сентября 2015, 20:52:17 »
@Катерина Л., слышала,что клиника в Трускавце снова забита,именно потому что снова раздали на регионы социальные путевки.Так же дают путевки в Хаджибей (под Одессой).Обращаться  к главному педиатру в горздраве (у нас так было).

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #8386 : 14 Сентября 2015, 22:04:07 »
девочки, прочитала в инете по поводу повышения зп и соцвыплат, что как бы рассказать - рассказали, а закон еще и не приняли то, если верить информации.
В четверг, 17 сентября, парламент должен проголосовать за пять законов, которые меняют государственный бюджет, повышают заработную плату и пенсию.
По словам премьера, если ВР проголосует в четверг, то «мы или отдельной ведомостью доплатим до конца текущего месяца дополнительные суммы для каждого пенсионера или при выплате пенсии уже в октябре осуществим еще дополнительную доплату — за сентябрь и октябрь».
После голосования Рады законы должен подписать президент.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8387 : 14 Сентября 2015, 22:08:24 »
OFF
Девочки, есть тут кто, кто принимает Сабрил (500мг)? Где берете, по какой цене, какого производителя? Пожалуйста, за любую инфу буду благодарна. Лучше в личку.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8388 : 14 Сентября 2015, 22:50:59 »
@Катерина Л., Была в Трускавце в августе (за свой счет), многие работники спрашивали по бесплатной путевке или нет. Говорили, что много людей были бесплатно.

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #8389 : 14 Сентября 2015, 22:56:24 »
OFF
Девочки, есть тут кто, кто принимает Сабрил (500мг)? Где берете, по какой цене, какого производителя? Пожалуйста, за любую инфу буду благодарна. Лучше в личку.
Мы пьем исключительно итальянский. Раньше брали в Виннице. У них очень дорого. В Италии 50 табл.  стоит 35 евро, а они продают  за 80 евро.
Сейчас нам знакомые знакомых привозят из Италии.
Знаю еще, что некий Мирослав возит сербский и словацкий. У него дешевле - за 100 табл 68 евро.

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #8390 : 15 Сентября 2015, 07:46:11 »
Девочки, может быть, кому надо кеппру в сиропе итальянскую. 150мл. У меня в холодильнике стоит целая банка, но открытая в июне. То есть ещё месяца два-три можно принимать. Отдам .

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #8391 : 15 Сентября 2015, 09:25:48 »
@Marisitta, а в каком санатории Вы отдыхали? Понравилось? Какие процедуры? Спасибо!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8392 : 15 Сентября 2015, 09:47:22 »
OFF
Мы пьем исключительно итальянский. Раньше брали в Виннице. У них очень дорого. В Италии 50 табл.  стоит 35 евро, а они продают  за 80 евро.
Сейчас нам знакомые знакомых привозят из Италии.
Знаю еще, что некий Мирослав возит сербский и словацкий. У него дешевле - за 100 табл 68 евро.
А почему исключительно итальянский? И как вы берете в Италии - без рецепта? А контакты Мирослава у Вас есть?

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #8393 : 15 Сентября 2015, 09:51:14 »
Нам доктор сказала, что у итальянского, по её статистике, меньше всего побочек, и больше эффективность. Знакомые из медицинской сферы, как-то его покупают... Через свои каналы.
У меня лично нет, но могу достать!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8394 : 15 Сентября 2015, 12:23:18 »
@Катерина Л., на сколько я знаю, местные форумчане ездят в Трускавец только в клинику Козявкина (лечение ДЦП). Если вы про нее не слышали - почитайте или тут на форуме и вообще в просторах интернета.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8395 : 15 Сентября 2015, 12:50:32 »
OFF
Мы принимаем. Брали всякий и Францию и Венгрию, нам все одинаково. Поэтому сейчас берём Польшу сделанную под контролем Франции. Мужчина привозит с западной области по-моему Львовская обл. Цена сейчас 1900грн 100 таблеток. Если нужно дам его номер. Отправляет наложным и по предоплате. Мы долго искали где брать, а теперь уже пол года у него берём.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 15:00:38 от Ольчик26 »
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #8396 : 15 Сентября 2015, 20:56:38 »
... в каком санатории Вы отдыхали? Понравилось? Какие процедуры? Спасибо!
Как правило наши дети не отдыхают,а пашут в профильных санаториях.Речь идет о клинике восстановительного движения в Трускавце,отзывы о которой можете почитать в одноименной темке.Процедуры:массаж,лфк,мануальная коррекция,парафиновые обертывания,вибромассаж,светотерапия, мобилизация суставов,массаж лица,чуть позже мотомед,беговая дорожка и кистевой манипулятор.В основном мамы довольны реабилитацией в клинике,ну и естественно-есть исключения...)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28.0

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8397 : 15 Сентября 2015, 22:46:40 »
OFF
Мы принимаем. Брали всякий и Францию и Венгрию, нам все одинаково. Поэтому сейчас берём Польшу сделанную под контролем Франции. Мужчина привозит с западной области по-моему Львовская обл. Цена сейчас 1900грн 100 таблеток. Если нужно дам его номер. Отправляет наложным и по предоплате. Мы долго искали где брать, а теперь уже пол года у него берём.
Да, за номер мужчины буду благодарна.

Оффлайн Оксана Харьковская

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8398 : 17 Сентября 2015, 10:16:27 »
Девочки, помогите советом, пожалуйста!  Слышала, что можно заказать через совбез велосипед прогулочный с родительской ручкой. Коляску мы пока не заказывали (ребенку 4 года и 3 месяца) пока помещаемся в обычной коляске. Правда впритык, самостоятельно ходит, но очень быстро устает, поэтому на длительные дистанции ездим на коляске.  Правда, что говорят, что велосипед можно заказать только после 7-ми лет? Или это просто отговорки? Может уже кто-то заказывал? Если есть возможность, вышлите, пожалуйста, фото такого велосипеда и поделитесь впечатлениями: удобно ли на нем возить ребенка, стоит ли вообще его заказывать? Заранее спасибо за ответы! ;-)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8399 : 17 Сентября 2015, 12:29:28 »
У нас есть велосипед. Если ребенок сидит наверное есть смысл брать велосипед. Для моего надо полностью переделывать сидушку.