Снова возвращаюсь к вопросу продления инвалидности. Уже вторую неделю оббиваю пороги врачей. Ми отказались от стационара и от МРТ под наркозом. Кто -то продлевал инвалидность без виписки со стационара и Обследования МРТ? Главний невролог написал в направлении на вкк, что диагноз дцп, но так как нет обследований, то вопрос необходимости установления инвалидности рассмотреть на местном вкк. Но предупредили, что вкк могут отказать. Не знаю, что делать? Бороться дальше или договариваться о якоби стационаре?
Девочки я поняла одно, легче уволится и тогда тебе справки ни в собес носить не нужно и на работу тоже.
Нет ну если вам не очень хочется работать, то конечно уволилась и все... А я работаю пока удается 4 часа в день и очень довольно если припрет то возьму отпуск без збереження ЗП, но увольняться точно не буду.
Цитата: Strawbery от 02 Ноября 2015, 19:29:18Девочки я поняла одно, легче уволится и тогда тебе справки ни в собес носить не нужно и на работу тоже.Нет ну если вам не очень хочется работать, то конечно уволилась и все... А я работаю пока удается 4 часа в день и очень довольно если припрет то возьму отпуск без збереження ЗП, но увольняться точно не буду.
Цитата: Cулимка от 02 Ноября 2015, 20:39:38Нет ну если вам не очень хочется работать, то конечно уволилась и все... А я работаю пока удается 4 часа в день и очень довольно если припрет то возьму отпуск без збереження ЗП, но увольняться точно не буду.А при неполном рабочем дне с ребенком-инвалидом вам дают больничные и ежегодный отпуск?Я просто сама так хочу в будущем выйти на работу, поэтому интересуюсь. И если не секрет, а с кем ребенок в это время, когда вы на работе?
Цитата: Tina_S от 02 Ноября 2015, 15:17:06Правильно, независимо от того, есть подруппа или нет, отпуск без сохранения заработной платы нужно продлевать каждый год.Хотя это тоже вопрос спорный.... но справку врач может дать и на весь срок действия подгруппы А (если дают инвалидность ребенку на 5 лет то эта справка должна быть на 5 лет)
Правильно, независимо от того, есть подруппа или нет, отпуск без сохранения заработной платы нужно продлевать каждый год.
Больничные дают, отпуск 30 кд + 17 дн как маме 2-х детей и маме ре-инвал и + социально податкова пильга
Цитата: Cулимка от 02 Ноября 2015, 21:35:23Больничные дают, отпуск 30 кд + 17 дн как маме 2-х детей и маме ре-инвал и + социально податкова пильгаАга, спасибо. Я как раз про все это прочитала сегодня в законе. Но интересно было, действительно ли в жизни соблюдаются все эти соц.льготы.
Цитата: Cулимка от 02 Ноября 2015, 18:14:47Цитата: Tina_S от 02 Ноября 2015, 15:17:06Правильно, независимо от того, есть подруппа или нет, отпуск без сохранения заработной платы нужно продлевать каждый год.Хотя это тоже вопрос спорный.... но справку врач может дать и на весь срок действия подгруппы А (если дают инвалидность ребенку на 5 лет то эта справка должна быть на 5 лет)у нас инвалидность давали 2 раза по 2 года, а вот отпуск по уходу за ребенком-инвалидом подг.А, я каждый год оформляю, каждый год на работе заявление пишу и приказ оформляют на год(((