@Pani_S, начнем с того, что я это не лично вам писала, так что "интересно" или "не интересно" это вам... меня совершенно не беспокоит. )))
@Дюнка, все правильно дали. В октябре вам доплатили еще и за сентябрь + за октябрь по новому. У вас было 1696, стало 1918, повысили на 222 грн.Мы же в сентябре получили еще по 1696, а должны были уже получить 1696+222. Вот в октябре и выплатили доплату за сентябрь.
Девочки, отчитываюсь, как и обещала. ;-) Нам сделали прививку от полиомиелита (укольчик в ножку убитым вирусом) 5-го ноября, на сегодняшний момент вроде все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить. И боялась и до сих пор боюсь. Теперь сказали прийти через месяц и получить еще вакцину (капельки в рот), а этого я боюсь еще больше. Вот такие дела. Кстати, у меня еще созрел вопрос: мне ортопед выписал стол-парту и велосипед. Так вот, стол-парту запрос совбез отправил на фирму изготовителя, а насчет велосипеда сказали, что пока нет финансирования и неизвестно когда оно будет. Так вот, у меня вопросик к тем, кто все-таки получил этот велосипед. Там он есть на рост 95-120 и на 120-150. У моей Катюхи реальный рост 105-106 см, какой лучше заказать, который на 95-120 или лучше другой взять немного навырост? Хотя она уже не так быстро растет мы до 120 см еще неско дорастем. Эти велосипеды они как бы впритык идут? Или конкретно под рост подходят? Получается ли у деток на нем кататься? Можно ли зимой его переделать на велотренажер? Заранее всем спасибо за ответ.
М-да...боремся с призрачной эпидемией полиомиелита, а в Киеве реально эпидемия гепатита А, больше 400 случаев. Сегодня с подругой говорила, живет в 2х кварталах от меня, в школе, куда ходят ее дети - уже 3 случая гепатита.И ничё, в Багдаде все спокойно...