Сорри, не по теме, но даже не знаю где спросить...Караул как нужен в Виннице на постоянку логопед и дефектолог! Винницкие мамы, пожалуйста, кидайте в личку свои контакты!!! А то с нашим интеллектом затык прям....
Караул как нужен в Виннице на постоянку логопед и дефектолог!
Девочки, тоже вопрос - где можно почитать о вообще санаторно-курортном лечении наших детей? Например, можно через собес бесплатно съездить в Винницкий "Проминь", но мне заведующая поликлиники отказалась выносить реабилитацию на ЛКК.С чего начать, что бы отвоевать то, что нам таки положено?
@Ланочка-лапочка, не всегда так...Когда я просилась в Суммы,мне заведующая сказала,что не против взять нас,но в ИПР в разделе,где отмечают необходимость реабилитации-должна четко написана их аббревиатура,ну что то типа СОЦРДИ
Цитата: Lesya Kiev от 18 Ноября 2015, 16:22:06Девочки, тоже вопрос - где можно почитать о вообще санаторно-курортном лечении наших детей? Например, можно через собес бесплатно съездить в Винницкий "Проминь", но мне заведующая поликлиники отказалась выносить реабилитацию на ЛКК.С чего начать, что бы отвоевать то, что нам таки положено?там просто делают пометки что нуждается в реб центре, без названия, тогда можно не только в Винницу попасть( мне так объясняли в Николаевском центре)
@Lesya Kiev, Вы спросите вашу заведующую,не считает ли она свой отказ-нарушением закона о правах инвалидов?
Кто знает?В сентябре сменили место жительства-последний раз получили пенсию в сентябре там где раньше жили.Сколько надо ждать пенсию?