Цитата: Линчик от 17 Ноября 2015, 18:09:44Цитата: Оксана-А от 17 Ноября 2015, 14:12:51Мы в том году продливали инвалидность то и инвалидность и подгруппу продлили на 5 лет@Оксана-А, по логике вещей так и должно быть, но почему-то делают они по-своему по каким -то вымышленным письмам и приказама у вас есть какие-то реквизиты этих писем и приказов? Номера, даты?
Цитата: Оксана-А от 17 Ноября 2015, 14:12:51Мы в том году продливали инвалидность то и инвалидность и подгруппу продлили на 5 лет@Оксана-А, по логике вещей так и должно быть, но почему-то делают они по-своему по каким -то вымышленным письмам и приказам
Мы в том году продливали инвалидность то и инвалидность и подгруппу продлили на 5 лет
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, я слышала что в Виннице есть хороший остеопат. Кто знает, какие отзывы?
Цитата: Ланочка-лапочка от 23 Ноября 2015, 18:57:30Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, я слышала что в Виннице есть хороший остеопат. Кто знает, какие отзывы?Мы ездим уже почти 4 года.Лично у нас только положительная динамика и очень хорошие рекомендации и советы от грамотного доктора.
Если Голембийовский, то ми к немк ездили пол года. Результат- 0
Я в свое время тоже рыла инфу про остеопатов... Нашла про него кучу противоречивых отзывов! Но всё же позвонила для записи, что бы понять -а вдруг наше! На что в ответ услышала -" а вы с эпи, не купированной, да еще и на пэпах!!!! Убирайте пэп и я тогда начну с Вами работать!" КАК, ну вот КАК так просто можно такое сказать!???!!!???