Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 200957 раз)

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #8745 : 19 Ноября 2015, 20:59:51 »
@Оксана-А, обычно пару месяцев, с даты подачи заявления ,занимает любое переоформление соцвыплат,будь то переоформление пенсии,либо перевод  пособия или переселенческих выплат

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8746 : 19 Ноября 2015, 21:12:46 »
Минимальная пенсия, размер которой был 949 грн, с 18 ноября будет составлять 1074 грн.
http://112.ua/obshchestvo/kabmin-povysil-razmer-vyplat-invalidam-iii-gruppy-obshhego-zabolevaniya-invalidam-s-detstva-i-detyam-invalidam-273311.html

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #8747 : 19 Ноября 2015, 21:54:58 »
Спасибо девочки efyБуду дальше ждать 999

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #8748 : 23 Ноября 2015, 00:04:04 »
Мы в том году продливали инвалидность то и инвалидность  и подгруппу продлили на 5 лет
@Оксана-А, по логике вещей так и должно быть, но почему-то делают они по-своему по каким -то вымышленным письмам и приказам
а у вас есть какие-то реквизиты этих писем и приказов? Номера, даты?
Да,из предыдущего заключения вкк  ,,категория ребенок инвалид подгруппы А согласно письма МЗ Украины от 24.07.2013 номер 04.04.42/28237 " и подпись другой рукой на 2 года

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8749 : 23 Ноября 2015, 18:57:30 »
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, я слышала что в Виннице есть хороший остеопат. Кто знает, какие отзывы?
[/quote]

Оффлайн Ginger

« Ответ #8750 : 23 Ноября 2015, 22:17:47 »
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, я слышала что в Виннице есть хороший остеопат. Кто знает, какие отзывы?
Мы ездим уже почти 4 года.Лично у нас только положительная динамика и очень хорошие рекомендации и советы от грамотного доктора.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #8751 : 23 Ноября 2015, 23:30:21 »
Я из Винницы)))) и вот интересно кто хорош? Глембовский(точно фамилии не помню)?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн нато

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8752 : 23 Ноября 2015, 23:42:03 »
Если Голембийовский, то ми к немк ездили пол года. Результат-
 0

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8753 : 24 Ноября 2015, 00:28:37 »
Мы ездим уже почти 4 года.Лично у нас только положительная динамика и очень хорошие рекомендации и советы от грамотного доктора.
А можно координаты врача и какая цена?

Оффлайн Ginger

« Ответ #8754 : 24 Ноября 2015, 12:22:46 »
Если Голембийовский, то ми к немк ездили пол года. Результат-
 0
Для ДЦП полгода-совсем не срок  ммм У нас только после 8 сеансов результаты пошли.Но ещё тогда,в 2 года,Николай Йосипович сказал-пойдёт в 7-8 лет.По этому расписанию и развиваемся.
Каждому-своё.Я исключила платные реабилитации вообще.
Переубеждать никого не буду.Оставила только свой положительный отзыв  ;D Но 4 года назад я также собирала отзывы о краниосакральной терапии.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн нато

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8755 : 24 Ноября 2015, 14:01:48 »
Да, это правда. Что каждому свое. Хоть ми результата после 10 сеансов не увидели, но я рада что мы имеем опит такого лечения. Лично мое мнение, что к нему надо обращатся чем раньше тем лучше, может тогда и результат будет.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #8756 : 24 Ноября 2015, 17:47:05 »
Я в свое время тоже рыла инфу про остеопатов... Нашла про него кучу противоречивых отзывов! Но всё же позвонила для записи, что бы понять -а вдруг наше! На что в ответ услышала -" а вы с эпи, не купированной, да еще и на пэпах!!!! Убирайте пэп и я тогда начну с Вами работать!"
КАК, ну вот КАК так просто можно такое сказать!???!!!???

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн cheburinn

« Ответ #8757 : 24 Ноября 2015, 21:34:35 »
 mki Мамули,на форуме проходит прекрасная акция "Сюрприз от Деда Мороза"! nm\ Только вот участников из Украины в этом году совсем уж мало,регистрация сегодня и завтра последний день,присоединяйтесь!Давайте подарим друг другу немного тепла и новогоднего настроения! xz] hu66 Вот ссылочка на тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51313.new#new

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #8758 : 25 Ноября 2015, 00:28:42 »
@Ginger, Спасибо огромное.

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Саша и сыночек Коленька
    • Награды
« Ответ #8759 : 25 Ноября 2015, 08:06:47 »
Я в свое время тоже рыла инфу про остеопатов... Нашла про него кучу противоречивых отзывов! Но всё же позвонила для записи, что бы понять -а вдруг наше! На что в ответ услышала -" а вы с эпи, не купированной, да еще и на пэпах!!!! Убирайте пэп и я тогда начну с Вами работать!"
КАК, ну вот КАК так просто можно такое сказать!???!!!???
В Киеве тоже есть такой умник, Невирковец называется ((( Наша беда, что попали к нему в самом начале пути, зелёные и перепуганные... Доходились до реанимации ssse

Синдром Драве