У нас в обл больнице гл врач выдает костюмы ГРАВИСТАТ безплатно
Нет это в Чернигове. Я получила. Пи...ц набор резинок за что 8 тыс. И производство Россия "огонек".
Всем Девочки подскажите, кто делал тутора в областной травматологии в Донецке( артема 106) по направлению ортопеда сколько это по времени и цене? и еще вопрос: а где в Донецке тогда обувку делают от совбеса если читала выше на университетской нет?
А что в Донецке,где-то на Ильича есть ортопедическая обувь ? Мы всегда делали на заказ в мастерской,в Евпатории. Босоножки дома вообще не снимаем,только на сон,они уже так истрепались за этот сезон...Даже не знаю,что делать,собираемся зимой ехать в Евпаторию,а обуви для занятий не будет,пока там сделают время пройдет.
Лен, мы делали. Мы делали. По времени месяца 1,5-2. Но это было 4 года назад. Тогда мне внесли их в ИПР и сделали бесплатно. Обувь от собеса это прям стоишь от входа этой конторы в травметологии и прям смотришь на орто- завод (если на проспект смотреть, а не на Артема).
И еще новый прикол. Раньше ж спец оборудование получали по месту жительства. Теперь читаю коляски домой привозят. А мы шведскую лестницу ждали. Всего-то 11 месяцев Я так понимаю, нам еще и повезло Вчера звонят с орто- завода в 7-40 утра. Спрашивают Катьку (по имени-отчеству ). И типа, у нас Ваша стенка, приезжайте-забирайте llk Ничего себе мне почти через весь Донецк везти... а областным тогда что делать?
моя знакомая 4 месяца назад заказывала на заводе производителе.у нее КДР 1030 и там колесики не большие.все зависит от того какая у вас КДР и какие на нее колеса маленькие или большие.она позвонила вежливо поговорила,слезно попросила и оформила заказ и через месяц колеса были у нее.1 колесо 70-72 грн.