Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215695 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #990 : 26 Декабря 2012, 17:51:31 »
Но депутат поехал поздравлять деток в садики и все забрали(а наши не дети??).Сегодня были на елке организованой нашей обласной организацией инвалидов.Сами мамы все организовали.Молодци!!!деткам очень понравилось!!

В смысле??? ДЕткам в реабилитационном не досталось подарков? Отменно xde.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #991 : 26 Декабря 2012, 19:28:17 »
Девочки,а мне вчера позвонили от райисполкома и пригласили приехать за подарком)))
Сегодня приехала,быстренько забрала,дали сундук конфет,очень неплохих.. это впервые за все годы от местной власти подарок, но я так думаю это у нас набрали молодых сотрудников в штат,они ко мне летом приходили,опрос и осмотр делали)))) я анкетку заполнила-вот и дождался малой подарок.
Мелочь но очень приятно,да и потратила на проезд 6 грн.(подарок 25грн.) vc\ vc\ vc\ vc\

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #992 : 26 Декабря 2012, 19:38:01 »
Девочки,хочу продать стульчик малого.Кому интересно в разделе Продам объявление мое,может кого-то заинтересует... ;l

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #993 : 26 Декабря 2012, 20:58:59 »
а нам сегодня дали костюм гравистат

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
« Ответ #994 : 26 Декабря 2012, 21:18:38 »
Juliasha
[/quote]
"мы заранее подходим в отдел по соц.обеспечению. в ноябре или нач.декабря. там документы стандартные, пишу заявление,прошу поздравить,т.к. детсад не посещает...фрукты мы уже съели,вот что осталось
и вносят в список, один раз нас забыли,но дали продуктовый наборчик"
[/quote]

Добрый вечер. А вы из какого р-на? Мы из Индустриального, садик тоже не посещаем. Самим нужно идти, да? А в какой отдел обращаться?

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #995 : 28 Декабря 2012, 11:55:32 »
Мы получили малюсенький подарок (гдето 10 конфеток).Наш реабилитационый центр закупил подарочки на какие средств хватило, т.к совбез в этом году решил, что нашим деткам подарков не надо.

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #996 : 28 Декабря 2012, 12:33:54 »
Мы от собеза например или от горвластей - ничего не получаем вообще (г.Херсон). Нам подарочек на день св.Николая и на Новый год подарили в нашем реабилитационном центре, куда мы ходим. Сотрудники устроили для детей представление и новогодний утренник и подарили. На Николая - рюкзачек с принадлежностями для рисования, а на НГ - хорошую коробку разных конфет и печенья и шоколадок. только вот не все ж детки ходят в центр, получается - тем кто дома - ничего.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #997 : 28 Декабря 2012, 14:24:24 »
Мы от собеза например или от горвластей - ничего не получаем вообще (г.Херсон). Нам подарочек на день св.Николая и на Новый год подарили в нашем реабилитационном центре, куда мы ходим. Сотрудники устроили для детей представление и новогодний утренник и подарили. На Николая - рюкзачек с принадлежностями для рисования, а на НГ - хорошую коробку разных конфет и печенья и шоколадок. только вот не все ж детки ходят в центр, получается - тем кто дома - ничего.
gfds А мы из Донецка. я написала по поводу поздравлений нашему городскому голове Лукьянченко А.А. оперативно примчались из социального отдела районного исполкома две девченки vc\ опросили меня по всей строгости. площадь квартиры,размер дохода ,в чем нуждаемся. И собрались уходить nhr. А одна другой напомнила про подарок. и вытаскивают из пакета мягкого зайца( б/у) наверное из дому принесли byte. Но я вежливо отказалась. Мы мягкими игрушками не интересуемся. Так что,как -то так. Поздравили jlpo. А вообще всех с наступающими праздниками детишек и так же их родителей. Пусть новый 2013 год принесет большие и маленькие радости,здоровья всем,всем,всем!!!!!!!! dd\ jlpo bv xz]
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #998 : 28 Декабря 2012, 23:15:15 »
Мы от поликлиники получили новогодний набор от "Рошен". Оформлены Виннице в центре реабилитации "Промінь". Но до весны перешли на патронаж (т.е. массажист к нам домой сам приходит - это все абсолютно бесплатно). Так вот, утром позвонили, спросили адрес и в обед к нам пришел Дед Мороз со Снегурочкой поздравить Катерину и принесли еще один такой наборчик.  bv

Оффлайн Лена Вара

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #999 : 30 Декабря 2012, 22:14:14 »
А мы с Хотова ( 3 км отКиева) не получили ни фига не на день инвалидов не на Николая, в школе родительский комитет тоже отличился дали детям по шоколадке. Мы во 2-м классе.

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1000 : 02 Января 2013, 22:37:06 »
 777! Мы на Святого Николая были в центре Евтушенко в Донецке, там к празднику дали подарки ребятенку (сладости) даже очень ничего, в основном хорошие кашаладные конфеты. Дякуемо за це.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #1001 : 02 Января 2013, 22:53:47 »
777! Мы на Святого Николая были в центре Евтушенко в Донецке, там к празднику дали подарки ребятенку (сладости) даже очень ничего, в основном хорошие кашаладные конфеты. Дякуемо за це.
dcvf мы пару раз попадали на св. Николая, тоже подарки были

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1002 : 03 Января 2013, 02:08:23 »
А нам перед Н.Г. пришли долгожданные ходунки! только ходить в них невозможно..... wel sfet

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #1003 : 03 Января 2013, 02:11:04 »
А нам перед Н.Г. пришли долгожданные ходунки! только ходить в них невозможно..... wel sfet
а почему невозможно ходить и какие ты получила ходунки?

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1004 : 03 Января 2013, 12:13:52 »
Антеевские, модель номер один. по росту они нам идеально подходят, но колёса там не такие, как в лялечных, задние так вообще или вперёд, или назад едут. Плюс очень много места вокруг седушки- заваливается и бьётся шеей или головой. В общем пока пусть постоят, может ближе к лету на улице попробуем ездить. loi