@galinaa, вторую еще не выдавали,как я понимаю.Только начали заявки принимать
в соц посоветовали новую коляску другой фирмы, такая крутая!!!!!
Цитата: Луганчанка от 29 Марта 2016, 21:14:06@galinaa, вторую еще не выдавали,как я понимаю.Только начали заявки приниматьДа не вторую,не третью ещё не выдают. Их не внесли ещё в реэстр, сказали ещё ждать.Сегодня мне в соц посоветовали новую коляску другой фирмы, такая крутая!!!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
я в начале марта об этой коляске в совбезе спрашивала.Сказали -не-не-не! она польская. Написала,в результате, заявление на Child1 (из всего, что предложили - самая нормальная была). Привезли быстро - неплохая, но нам не подошла(. сейчас менять хочу, хотя бы на Child 2 -нужно,чтоб ребенок лицом ко мне был(частые судороги и тонические атаки при дискомфорте). А Mewa - предел мечтаний))) Так что- держите в курсе)На заводе,кстати, сказали,что Child 2 и 3 поступят через месяц-два, заявки уже принимают и в новом каталоге они уже есть есть ли в базе - не знаю. сегодня пойду - буду узнавать
...Mewa и посмотрите обзор, показано все.
Цитата: Ольчик26 от 29 Марта 2016, 22:51:14...Mewa и посмотрите обзор, показано все.Спасибо за инфу! Классный колясон! Но опять же,умолчан вес!) Я как дурень с этим весом!..)) Все супер,но у меня сразу головняк-куда ее в поезде девать,если отдельно нужно снять и корзину и раму? bdsoLentim,мне она чем то вашу напомнила!) Ну твоя помнится тяжелая,шо капец?!
Цитата: Луганчанка от 30 Марта 2016, 18:52:40Цитата: Ольчик26 от 29 Марта 2016, 22:51:14...Mewa и посмотрите обзор, показано все.Спасибо за инфу! Классный колясон! Но опять же,умолчан вес!) Я как дурень с этим весом!..)) Все супер,но у меня сразу головняк-куда ее в поезде девать,если отдельно нужно снять и корзину и раму? bdsoLentim,мне она чем то вашу напомнила!) Ну твоя помнится тяжелая,шо капец?!Ну мы на машине ездим, форвард вообще не влазит вес чилд1-18 кг, чилд3-16.5кг...капец....Так что эта нам норм, снимается сидение как автокресло, а остальное колёса снял и норм...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk